Быковский Игорь Станиславович: детский хирург.
Принимает детей.
1994 – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (врач)
- 1995 – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (интернатура по специальности «детская хирургия»)
2010 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (детская хирургия)
- Детская поликлиника № 2
- Детская поликлиника №2 на Дуванском бульваре
- Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) на Батырской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Быковский Игорь Станиславович (7)

Игорь Станиславович !!! Спасибо Вам огромное за вашу поддержку в течение долгого времени. Мы Вас помним и любим
Девочка наша уже выросла. Бабушка ее благодарит вас. Вспоминаем часто.
Надеемся скоро увидеться

Спасибо. Отличный хирург!

Регина
Врач от бога
Быковский Игорь Станиславович врач от бога! Как удобно, что он принимает и в частной клинике Азбука здоровья. Мы записались на приём, без очередей и ожиданий. Игорь Станиславович провёл там операцию по удалению крайней плоти у сына, без наркоза. С местной анестезией. Все прошло успешно и быстро! Благодарю!!!

Леся
в Рдкб лучший челюсстно лицевой считается Давлетшин, он заведующий, ещё там лечат пропраналолом .врач аюбов. Ещё хороший врач быковский 22 больница. Отделение дет хирургии заведующий.

Леся
Хороший врач Быковский в 22 больнице. Он заведующий отделением детской хирургии.

kristina

Замира