Черенков Дмитрий Кириллович: хирург. Стаж работы - 32 года.
Западно-Казахстанский Государственный медицинский университет им. М. Оспанова (1993)
- 1994 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (интернатура по специальности «хирургия»)
2014 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (хирургия)
- Поликлиника № 2
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Черенков Дмитрий Кириллович (3)

Благодарю
Как хотелось чтоб побольше было таких врачей.Врачебная интуиция, опыт,вежливость .Спасибо что вы вытаскиваете нас из наших болезней , низкий вам поклон и крепкого здоровья.

Благодарю
Специалист. По моему мнению лучший хирург! Спасибо Дмитрий Кириллович, что Вы у нас есть!

Истинный хирург, умница, хирург от бога
3 года мучилась от боли в ноге, пройдя 500 метров не могла дальше идти от боли слезы лились рекой. Посетила 5 врачей в разных городах: ортопеды советовали стельки , которые никак не помогли, хирурги говорили- это не наш случай, идите к терапевту, а терапевт назначал обезболивающие!!!!!!!!! И все!!!!!!! Слава богу, добрые люди посоветовали обратиться к Ч.Д.К., Он посмотрел и сразу поставил диагноз, назначил лечение. Спасибо огромное!