Фаткуллина Ирина Борисовна, гинеколог

г Уфа, ул Кольцевая, д 131

Орджоникидзевский район

г Уфа, ул Чернышевского, д 41

Ленинский район

Фаткуллина Ирина Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год.

Читинская государственная медицинская академия (1994)

• Роддом № 3
  • РКПЦ на Чернышевского

Данные актуальны на 22.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна

Отзывы о враче Фаткуллина Ирина Борисовна (15)

10 отзывов5 оценок

30.01.2026
19 января 2026года в 16:35час. на свет появилось наше долгожданное чудо😍🤲 хочется выразить огромную благодарность нашему самому лучшему и уже любомому акушеру-гинекологу Фаткуллиной Ирине Борисовне🤗 за ее чуткость, помощь, поддержку, за то что была 24/7 на связи, за наши первые самые прекрасные и легкие роды🤲🤲🤲 огромная благодарность дородовому отделению, родовому, послеродовому, акушерочкам, гинекологам, неонатологу, педиатрам, медсестрам, персоналу, такого отношения которое заслуживает наивысшей награды, самый благородный труд у Вас🤲отдельная огромная благодарность анестезиолог-реаниматологу Кусяпкулову Ильдару Вакилевичу, который все четко, доходчиво объяснял, что зачем почему как, такую ювелирную работу проводить, когда идут схватки, просто высшей похвалы заслуживает.🤲 По сей день я в восторге от отношений к пациентам, к каждой подберут слово поддержки, руку помощи протянут, подскажут. Огромное Вам всем спасибо, низкий поклон, обязательно за вторым счастьем только к Вам🤲🤗 Если кто то сомневается или находится в раздумьях по поводу роддома, бессомнения нужно выбирать РКПЦ. По больше вам благодарных пациентов, здоровеньких малышей, быстро идущих на поправку мамочек🤲🤲🤲 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА😍😍😍
12.01.2025
Хотим выразить огромную благодарность Фаткуллиной Ирине Борисовне и всему медицинскому персоналу РКПЦ! Ирина Борисовна- профессионал своего дела, грамотный доктор, добрый и открытый человек. Учитывая, что у меня очень тяжёлые сопутствующие заболевания- болезнь Виллебранда и афс (по показаниям гематолога нужен определённый подход к родам, послеродовому периоду, анализам) Ирина Борисовна успокоила нас, что все будет хорошо и не стоит бояться родов. 14.11.2024 в 07.13 путем пкс на свет появилась наша долгожданная дочь! Несмотря на большую кровопотерю после пкс из за болезни Виллебранда, врачи действовали быстро, грамотно и полностью остановили кровотечение в течении часа, сохранив мне матку. И в реанимации, и в послеродовом отделении очень хорошее отношение медперсонала. Дай Бог, за вторым ребёнком вернусь только к Ирине  Борисовне! С благодарностью, семья Валиевых
15.04.2022
Самый лучший врач в Уфе!!!
elena
12.08.2021
Ирина Борисовна, спасибо и здоровья Вам и Вашим рукам, спасибо за счастье в нашей семье!
02.06.2021
Рожала в июне 2020 года. Учитывая ситуацию с ковидом, в целом все понравилось. В 11 вечера у меня начались схватки, я думала, это будет длиться вечность. В 6 утра прокололи пузырь, пришла новая смена, прекрасная акушерка и врачи. Считаю, что мне просто повезло с такой командой! Я родила доченьку и благодарна всем! Но особенно Фаткулиной И.Б.
29.05.2021
Рожала в 4-м роддоме, было КС. Решила, здесь все на высшием уровне, но ошиблась. Понравилось только в дородовом отделении на 2 этаже. Спасибо огромное Ирине Борисовне!🙏.
29.05.2021
17.01.2020

Огромное Вам спасибо!!!

Очень грамотный врач, добрая, профессионал своего дела, только благодаря ей родился здоровый малыш. Огромное Вам спасибо!!!
Анастасия
25.04.2019

Врач от бога!!!

Спасибо за доченьку. За третьим малышом только в третий роддом!!!
12.09.2017

Фаткуллина Ирина Борисовна