Гадельшина Гульназ Ринатовна
О специалисте
Гадельшина Гульназ Ринатовна: массажист.
- ВЭЛМ на Менделеева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Гадельшина Гульназ Ринатовна (2)

igo....@....com
Клиника Вэлм, проходил лечение, результатом доволен. Спасибо команде реабилитологов:Шакирову И, Матвеевуу А, Закирову А, Гадельшиной Г, ГИЗЕТДИНОВУ РУСЛАНУи КАЗАКОВЦЕВОЙ ЗЕМФИРЕ. Благодарю лечащего врача-невролога МАННАПОВА ТАГИРА МУРИТОВИЧА.
Все специалисты профи высшей пробы. На reception приветливые, радушные, доброжелательные администраторы, спасибо за внимание и теплоту. Всем сотрудникам ВЭЛМ удачи!

dar....@....ru
Сегодня закончила курс реабилитации на кисти в Клинике ВЭЛМ. Ухожу с чувством огромной благодарности. Здесь всё пропитано высоким профессианолизмом, слаженностью в работе, доброжелательностью и уверенностью в успешности лечения. Спасибо Марат Мазгаровичу за организацию и руководство таким необходимым для людей лечебным учреждением . Со мной занимались прекрасные специалисты по реабилитации Гульназ Ринатовна и Олег Васильевич. Олег Васильевич умеет неизбежную боль сделать терпимой. Всем сотрудникам клиники желаю крепкого здоровья, успехов в вашем благородноя труде.