Гареев Радик Анварович
Нет информации о месте работы
врача
Гареев Радик Анварович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гареев Радик Анварович: мануальный терапевт.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гареев Радик Анварович (7)

Римма
Обращались с беспокойным сном ребенка. Прошли курс лечения - ребенок стал спать спокойно. Результат налицо. Благодарим за работу. Замечательный человек и врач.

Радик Гареев. У нас был положительный опыт.

evangelinka1
Ходим к Радику Гарееву, с детьми. Я сама и детей вожу. Мне очень нравится. Чувствую себя намного лучше (у меня сколиоз, поясница часто болит, коллеги болели - сейчас практически не болят). Дети его обожают, с удовольствием идут на сеанс. Он ещё очень глубокий и в процессе работы раскрывает что от чего, как с этим работать. Рекомендую на 1000%

annetka007
Были у Гареева. Очень нравится. Точно назвал год стрессовых ситуаций в моей жизни. Стало страшно даже…

Алия
мы года 3 назад обращались в клинику Витанова (на Российской), к Радику Анваровичу! Осталась очень довольна!

Алия
Мы года 3 назад обращались в клинику Витанова к Радику Анваровичу! Я осталась очень довольна!

nelli