Гарипова Эльвира Ринатовна, аллерголог

Гарипова Эльвира Ринатовна

Нет информации о месте работы врача Гарипова Эльвира Ринатовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гарипова Эльвира Ринатовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением всех видов аллергических, иммунопатологических состояний, профессиональной аллергии. Проводит подбор индивидуальной иммунопрофилактики, аллерген-специфическую иммунотерапию.

Принимает взрослых и детей.

Башкирский государственный медицинский университет (2010)

• 2019
    Башкирский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Гарипова Эльвира Ринатовна (1)

1.0

14.05.2024
Приехала с другого города с направлением по полюсу ОМС, очень пожалела что приехала, врач даже не знает причину аллергии, неохотно выслушила мою жалобу на аллергию, выписала то что мне не помогает, медсестра вообще говорит давайте быстрее говорите свою проблему, а то так долго можно сидеть, короче с недовольными лицами видут приём, зря приехала и потратила деньги на дорогу, врач незнает причину а ведь это аллерголог иммунолог