Газизов Илья Маркович
Газизов Илья Маркович: нейрохирург.
1993 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) на Батырской
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Газизов Илья Маркович (2)

kir....@....ru
Мучаюсь со спиной 11 лет , невролог отправила к нейрохирургу, который говорит отправит на нужные снимки ! Приехала я к врачу на консультацию 4 августа 2022 . Врач попросил описать симптомы, за 11 лет ада только что я не прошла и не вытерпела . Я сижу на сильных психотропных лекарства , в том числе от нейропотической боли . Сама каждый пол часа вправляю позвонки , как раньше мне делал это Мануалтный , а сейчас сами вылетают и сама вставляю, с болями 24/7, теперь конечно же страдают ПА. Привязана к дому, не могу полноценно работать , тк не могу ходить долго, сидеть не могу, спать и лежать на спине и на боку тоже, идёт сдавливание , сразу перехватывает дыхание, засыпаю к 5 утра , со снотворными только . Последние года два ада для меня . Неврологи разводят руками, так как по мрт ни чего серьёзного, но как ни чего? Если я мрт сделать не могу, с лежу по 1,5 часа там , меня выкатывают и снова закатывают , так как я не могу лежать на спине , у меня дискач боль и я задыхаюсь! И вот я рассказываю все чудо врачу Газизову! На что он ухмыляется и делает из меня дурочку, и говорит что такое защемляет ? Палец знаю защемляет ! У меня 7 летняя дочь, которая живет в страхе за меня и в вечных слезах , я объясняю ему , а он не верит.)) он смотрит на меня и нервно улыбается давай понять , как я его задолбала! Я конечно начинаю плакать , хожу по кругу 11 лет и ни кто не может помочь ! А он говорит , ну что ещё у вас? Помимо слез без причин ? Я была в шоке ! Какие врачи работают в 22 больнице ! Как они смеют так говорить пациенту ? Что я испытываю каждый день , врагу не пожелать ! Знаете , в моей жизни был такой врач , насмехалась . Три года назад у меня проросла кость в небе!!! И в местной Поликлинники три недели менч лечили от ОЖОГА НЕБА ЧАЕМ !!!! Якобы горячим ! Когда я поняла , что там далеко не ожог я пошла к онкологу, та отправила меня к онкологу на Шафиева взять пункцию! И вставляет иглу врач мне в небе, а игла застревает и говорит , там у вас дверное идите на кт ! Сделала я кт и оказалась проросла кость !!! Меня отправили в челюстно -лицевую на консультацию , приехала я, сидела глав врач помню , говорит удалять пока не надо , наблюдаем , будет болеть или что -то еше приезжайте ! Я приехала через 3 недели , так как начало давить на носовую перегородку и течь кровь из носа, приступов 20 за день . Приехала к ним и сидит эта глав врач и говорит, ты придумываешь , не давит ни чего ). Конечно у меня слёзы, говорю направьте на кт значит , она ухмыляясь дала контакты и я поехала . Через два часа вернулась к ним , посмотрев снимки с глав врачом , они сказали что там жидкость обрадовалась , гной , который давит мне на носовую перегородку и что кость надо спилить !!! Знаете как было потом обидно смотреть на этих врачей? Они ведь смеялись , говорили я придумываю , а тут прооперировали . И таких случаев много . И вот второй врач Газизов , который даже не сказал какие снимки сделать , рекомендации , если со мной что -то случится, потому что я не могу терпеть боль больше, то в этом от части будет виноват и он! Его не компетентность и насмешки ! Очень высокомерно смотрел и видно было как хотел быстрее меня вышвырнуть . Я просто так не оставлю и пойду до конца .

благодарю судьбу
Присоединяюсь к первому отзыву целиком и полностью. В феврале 2019 перенесла геморрагический инсульт. Вырезали обширную гематому справа. была в коме 10 дней. Благодаря Илье Марковичу сейчас у меня нет проблем ни с памятью, ни с речью. Веду нормальный образ жизни. Даже опять начала работать. Каждый день благодарю судьбу, что мне встретился такой врач как Илья Маркович.