Прием репродуктолога
Громенко Юлия Юрьевна: репродуктолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1997)
- 2001 г.— защита кандидатской диссертации по теме «Профилактика невынашивания беременности у женщин с урогенитальной инфекцией».
- МЦ Семья
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Громенко Юлия Юрьевна (18)

Диана
Услуга: Прием репродуктолога
Хочу выразить огромную благодарность репродуктологу Громовой Юлии Юрьевне (клиника Семья) за подаренное счастье. с первого раза у нас получилось ЭКО, очень много прочла отзывов, очень долго выбирала, пишут что Юлия Юрьевна мало разговаривает и общается, если вы приходите за этим,то лучше идти к психологу, с кем можно вести беседы, Юля Юрьевна всё говорит только по факту, и мастер своего дела. В таких делах, Я считаю, многословность не к чему, поэтому я безумно благодарна что не доверилась тем отзывам, а послушала своё сердце.
Подход Юлии Юрьевны -это идеальный баланс высочайшего профессионализма ,глубоких знаний и теплого отношения ❤️
Спасибо вам огромное за самое главное в нашей жизни! Рекомендуем всем, кто ищет не просто врача, а настоящего союзника в борьбе за счастье стать родителями.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Семья, центр репродуктивного здоровья"

Лия
Семья медцентр, Громенко Ю.Ю. Но не знаю возможно ли сейчас попасть к ней, вроде говорили она берет только оч сложные случаи.

Ирина
Прошла эко только платно в клинике Семья, растёт дочка , послезавтра будет 8 лет. В семье работают самые лучшие врачи. Мной занималась Громенко Юлия Юрьевна, благодарна ей за нашу кровиночку.

Динара
В семье Громенко Юлия Юрьевна, хороший репродуктолог.

Олеся
Семья мед центр Громенко Юлия Юрьевна.13 лет не могла забеременеть до встречи с ней😜

Нюша
Порекомендую- Юлия ЮРЬЕВНА ГРОМЕНКО.

Альбина
В Семье мне вообще не понравилось. Громенко знаю, суха и пофигистична.

Альбина
Лозовая, Гараева в Здоровье Женщины. Даже Гараева больше импонирует. В перин.даже не стоит идти. Там репродуктологи не работают на результат. Так себе. Еще время плтеряете. В семье вообще не понравилось. Там Рафикову хвалят, но не сталкивалась. Громенко знаю, суха и пофигистична. В Мать и Дитя Сахабиева, но как любит деньги это нечто.

1 оценка
Услуга: Прием репродуктолога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Семья, центр репродуктивного здоровья"

Зарина

Дарья