Были у данного «врача» в травмпункте больницы 21 с ушибом головы и руки (упал мужчина с головокружением). Было это около 23часов. Медсестра встретила достаточно приветливо, отправила на рентген. После подошёл «врач-нейрохирург», зацепляя потолок короной.
Рана была рваная и пришлось зашивать. Сбрили волосы безобразно, но на это мы закрыли глаза... ЗАШТОПАЛИ как попало.
На вопросы врач не отвечал, то ли принципиально, то ли просто не знал, что нужно отвечать. Такое ощущение, что он очень хотел спать, а тут мы. На вопрос о больничном, на вопрос о том как обрабатывать рану- просто тишина. Может он глухой?!?!?!
Вид у нас приличный, мы ОЧЕНЬ хорошо одеты, не воняли, не были грязными!
Может дело в деньгах? Бесплатно разучились совсем хорошо к людям относиться, не говоря уже о лечении людей, призвании и профессии!!!
Про травму руки сказал, что просто ушиб и нет необходимости что-то делать.
Выписал справку и отправил на следующий день, в субботу, в травмпункт по месту жительства: «Там сделают обработку и перевязку».
На следующий день в травмпункте весь персонал сделал квадратные глаза: 1.вторичного приема у них нет и перевязки они не делают, перевязки могут сделать платно в приемном покое. 2.справка такого рода для них самих как выяснилось нонсонс, и с этим они пообещали разобраться на оперативке. 3.оказалось, что есть перелом руки! И только из-за перелома открыли БЛ.
Персоналу травмпункта отдельная благодарность!!!
И этот человек ещё платно приём ведёт!!!
Не стоит посещать данного «специалиста», не тратьте время, нервы, здоровье и деньги!