Ибрагимов Руслан Кабирович, пластический хирург

Ибрагимов Руслан Кабирович

г Уфа, ул Академика Королева, д 3А

Октябрьский район

Ибрагимов Руслан Кабирович: пластический хирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет (2005)

• Клиника Мастерская красоты на Королева

Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Ибрагимов Руслан Кабирович (14)

24.10.2025
14октября 2025 г делала блефаропластику верхнюю и нижнюю, результатом довольна, спасибо Руслану Кабировичу, врач -от бога-золотые руки, спасибо анастазиологу, персонал внимательный, вежливый.
06.08.2025
Замечательный доктор! Чуткое отношение к пациентам.послкоперационный контроль. Дай Бог ему долгих лет.
20.11.2024
Большое спасибо за ваш труд! За вашу "красивую" работу!!! Мне очень понравился результат! Было страшно, но вы меня успокоили и объяснили. Теперь взгляд у меня моложе и выгляжу на 100℅.
26.08.2024
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность Ибрагимову Р.К.! Мое решение сделать круговую блефаропластику было осознанным и взвешенным .В выборе доктора совершенно не было сомнений )грыжи и нависшее веко больше не беспокоят . Спасибо Вам огромное 🙏
18.06.2024
У Руслан Кабировича делала блефаропластику , сейчас хочу на круговую подтяжку лица. Он профессионал своего дела, спасибо жду приема
08.02.2024
Была у пластического хирурга Ибрагимова Р.К впечатление остались плохие , так как врач некорректный и грубый в общении с пациентами.Доктора я не рекомендую, разговаривает высокомерно и грубо . Пришла именно к нему на прием ,зачем то позвал своих студентов и стал унижать! А те [Фрагмент отзыва удален модератором] смеются. Не ожидала от него такого поступка низкого,ладно студенты...но он то Хирург ,должен с уважением к пациентам относиться ! Само отношение тоже о многом говорит,а они все там зазвездились.
06.12.2023
Добрый вечер,хочу оставить свой отзыв о докторе Ибрагимове Руслане Кабировиче ,очень хороший специлист в своем деле.я очень рада что попала именно к нему давно собиралась наверно лет 10,а потом резко собралась,знакомая дала несколько специалистов и я выбрала его и не пожелела.Хорошая клиника персонал и конечно Руслан Кабирович рекомендую.
21.09.2023
Добрый день! Хочу написать отзыв о замечательном докторе, Ибрагимове Руслане Кабировиче!!! Я сделала блефаропластику 20 июля, все прошло замечательно! Мне все разьяснили: как себя вести в послеоперационные дни, что можно, что нельзя. На 9 день мне сняли швы( я иногородняя, швы снимала у себя). На 10 день вышла на работу., и тут у меня случилась беда: порвала шов на левом глазу с внешней стороны. У меня началась истерика.. Написала Руслану Кабировичу, а это был выходной день, но не смотря на это, он вышел со мной на связь, назначил экстренное лечение. Сегодня прошло 2 месяца, после операции...и результат превзошел все мои ожидания!!! А это ведь только начало, дальше будет еще лучше!!! Желаю всех благ-доктору Волшебнику!!!
04.09.2023
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Руслана Кабировича! Все понравилось, хороший результат.
30.08.2023
Уже год прошёл.Очень довольно. Спасибо Руслану Кабировичу. Результат превзошел ожидания.
08.07.2023
Большое спасибо, Руслану Кабировичу! Все понравилось, прекрасный результат. Всем советую.
18.06.2023
Здравствуйте!Хотела бы поблагодарить Вас Руслан Кабирович💫 за профессионально проведенную блеферопластику верхних век. Помимо высокого профессионализма, Вы оказались очень хорошим человеком: спокойный, с чувством юмора и добротой. Спасибо Вам огромное!здоровья вам и всех Благ
26.06.2022
Здравствуйте, сделала блефаропластику у Руслана Кабироаича, огромное спасибо,.!!!!! Мне 64 года, рискнула и не пожалела. Очень душевный, внимательный, доктор с золотыми руками!!!! Все еще свежее, т к операция была 22 июня, но эфект уже виден. Огромное спасибо Вам!!! Здоровья Вам и всех благ. Процветание, Вы дарите красоту женщинам, хочется летать теперь на крыльях!!!!
03.10.2020

Спасибо Вам !!!!!

Очень хотелось попасть в г.Уфу (сама я из Санкт-Петербург) на блефаропластику к хирургу Ибрагимову Руслану Кабировичу,т.к.видела результат его работ у знакомых..31 августа 2020г операция прошла удачно,результатом давольно,стала выглядеть на много моложе. Руслан Кабирович - хирург от Бога !!!!!Спасибо Вам !!!!!
23.04.2020

Услуга: Блефаропластика

Профессионал своего дела.

Отличный врач, в ноябре делала у него блефаропластику.теперь я красотка.рекомендую только его.

Лицензия или сертификат