Ильбактин Азат Баймурзович, анестезиолог

Ильбактин Азат Баймурзович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Роддом № 3

г Уфа, ул Кольцевая, д 131

Орджоникидзевский район

Ильбактин Азат Баймурзович, адрес работы: г Уфа, ул Кольцевая, д 131

Ильбактин А. Б.: анестезиолог-реаниматолог, анестезиолог, реаниматолог.

Осуществляет анестезию и обеспечение безопасности пациента во время операции, послеоперационное наблюдение и лечение. Проводит внутривенную анестезию, консультацию анестезиолога, спинальную анестезию, эпидуральную анестезию.

Башкирский государственный медицинский университет (2010)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Ильбактин Азат Баймурзович (19)

С форума/соц. сети
Азат Баймурзович, спасибо вам за всё, за добрые слова, за поддержку и профессионализм!
Самый лучший 👏Азат Баймурзович👍🏻
С форума/соц. сети
Азат Баймурзович!!! Спасибо Вам за все!
С форума/соц. сети
Азат Баймурзович самый добрый , позитивный и лучший анестезиолог!
С форума/соц. сети
Азат Баймурзович ,замечательный доктор❤️❤️❤️ спасибо больше, профессионал своего дела🔥🔥🔥.
С форума/соц. сети
Азат Баймурзович просто супер врач!
С форума/соц. сети
С Азатом Баймурзовичем познакомилась перед операцией - очень грамотный, серьёзный и в тоже время очень позитивный, с ним совсем не страшно было идти на операцию, все волнения как рукой снял) Самые теплые и искренние пожелания здоровья и счастья! Берегите себя! Вы, Ваш труд и Ваше отношение к людям бесценны.
Молодец!!!!!!
С форума/соц. сети
Замечательный парень 👍🏻 профессионал 100%, позитивный, талантливый и красивый 😍👍🏻🙌💖🙏🏿 полностью доверилась Азатику (так я его называла во время кесарево 😊), держал меня за ручку, хвалил, поддерживал! Низкий поклон 🙏🏿целую обнимаю виртуально 1000 раз 💋 СПАСИБО ❤️
С форума/соц. сети
Я оперировались в клинике в 2019. Операция была тяжёлая.Было страшно,сердце сжималось.Но пришел Азат,улыбнулся,приободрил,вселил уверенность.Очень часто вспоминаем Азата всей нашей семьёй.Пусть солнце светит Вам,Азат,и днём и ночью.Здоровья Вам,наш улыбчивый,доктор Айболит!!!
С форума/соц. сети
А мы очень скучаем, Азат Баймурзович!!! Верим в ваши силы и ждём поскорее обратно! Берегите себя и будьте здоровы!!!
Только недавно мне анестезию делал Азат Баймурзович, терпения, здоровья🙏🏼