Расскажу и я свою историю. 7 лет не могли с мужем забеременеть. Прошли от слова всё, узи, анализы. Итог всё идеально, всё хорошо. Но беременность не наступает. Делали внутриматочную инсеминацию-беременности нет. По переехав с города на город, забыв об этом как многие говорят. А беременности всё нет. И вот посчастливилось мне познакомиться с врачом Исматова Айсылу Салаватовна. Долго не думая она сразу поставила нас в очередь на ЭКО. Отправив нас на сдачу анализов повторно, мы были готовы ко всему . Но и тут все анализы на высшем уровне. И тогда единственная из всех врачей кто мне предложил это сделать гистероскопию. Мы ее провели. И как оказалось полип. Благо доброкачественный. Отправив на свободное плавание в декабре 2024, а январе 2025 я уже вернулась к ней с хорошими новостями. Я беременна. Моему счастью нет предела. Спасибо Вам Айсылу Салаватовна❤, добрая, чуткая, понимающая, проницательная, всегда на связи 24/7. Вы замечательный врач, отменный специалист своего дела, и, если бы не Вы, кто знает, как сложилась бы дальше моя судьба. Я искренне Вас благодарю❤