Исматова Айсылу Салаватовна, репродуктолог

г Уфа, пр-кт Октября, д 73 к 1

Октябрьский район

Прием репродуктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Исматова Айсылу Салаватовна: репродуктолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Владеет знаниями и навыками, необходимыми для диагностики и лечения широкого спектра состояний и проблем, связанных с женским здоровьем. Исматова Айсылу Салаватовна лечит: вагиниты, цервициты, эндометриты, эндометриоз, миомы, поликистоз и др. Специализируется на репродуктивных проблемах: невынашивание беременности, нарушения овуляции и др.

Член Российской ассоциации репродукции человека. Участник всероссийских, международных конференций, симпозиумов по проблемам охраны репродуктивного здоровья женщины. Обучалась в ведущих центрах Москвы.

Башкирский государственный медицинский университет (2005)

• МЦ Семья

Последняя запись – сегодня

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Исматова Айсылу Салаватовна (14)

29.01.2025
Расскажу и я свою историю. 7 лет не могли с мужем забеременеть. Прошли от слова всё, узи, анализы. Итог всё идеально, всё хорошо. Но беременность не наступает. Делали внутриматочную инсеминацию-беременности нет. По переехав с города на город, забыв об этом как многие говорят. А беременности всё нет. И вот посчастливилось мне познакомиться с врачом Исматова Айсылу Салаватовна. Долго не думая она сразу поставила нас в очередь на ЭКО. Отправив нас на сдачу анализов повторно, мы были готовы ко всему . Но и тут все анализы на высшем уровне. И тогда единственная из всех врачей кто мне предложил это сделать гистероскопию. Мы ее провели. И как оказалось полип. Благо доброкачественный. Отправив на свободное плавание в декабре 2024, а январе 2025 я уже вернулась к ней с хорошими новостями. Я беременна. Моему счастью нет предела. Спасибо Вам Айсылу Салаватовна❤, добрая, чуткая, понимающая, проницательная, всегда на связи 24/7. Вы замечательный врач, отменный специалист своего дела, и, если бы не Вы, кто знает, как сложилась бы дальше моя судьба. Я искренне Вас благодарю❤
26.12.2024
Доктор от Бога .Благодаря Айсылу Салаватовну у меня две девочки .
23.07.2024
Невероятный врач. Знающий свое дело от и до. Всегда четко, всегда дотошно и правильно ставила диагнозы. Далее долгожданная беременность благодаря только Айсылу Салаватовне, даже я начала уже почти сдаваться, она молодец. И беременность двойни под ее личным контролем прошла безупречно без единого осложнения, не смотря на возраст к 40годам А какая она добрая и чуткая это прросто не передать. Совместимость таких качеств как Мега специалист своего дела и душевность - это бесценно. Очень благодарна ей.
03.07.2024
Благодаря Айсылу Салаватовне, у меня родилась дочка!
02.02.2023
Мой любимый врач, спасибо за сыночка )
15.04.2022
В Семье, Исматова Айсылу С., мне показалось сложнее зуб удалять, чем все это