Исрафилова Гульнара Зуфаровна, офтальмолог

• Стаж 21 год

г Уфа, ул Пушкина, д 90

г Уфа, ул Авроры, д 14

Кировский район

Исрафилова Гульнара Зуфаровна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Башкирский государственный медицинский университет (2003)

2006 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет

• НИИ Глазных Болезней Республиканской Больницы
  • Уфимский НИИ глазных болезней

Данные актуальны на 28.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Алексеева Людмила Петровна

г Уфа, ул 50-летия Октября, д 18

Риа-Медоптик на Мустая Карима
г Уфа, ул Мустая Карима, д 16

Ленинский район

Отзывы о враче Исрафилова Гульнара Зуфаровна (7)

28.09.2025
Благодарю персонал Уфимского НИИ глазных болезней, где лечусь по направлению из Казани. Диагноз, который " грянул, как гром средь ясного неба", сильно повлиял на мировосприятие, практически чуть не перечеркнул все планы на светлое будущее. Однако, ещё на этапе первых согласований по вопросам госпитализации обратила на себя внимание слаженность работы медицинского персонала данного НИИ. Достаточно оперативно решились вопросы госпитализации, а также хозяйственные вопросы пребывания в стационаре. Сразу хочу отметить четкий и чуткий труд сестры- хозяйки Натальи Николаевны Мингареевой, благодаря которой перемещение из Казани в Уфу, в сам стационар, прошло быстро, гладко и обнадеживающие. В стационаре мне повезло - моим лечащим врачом и оперирующим хирургом назначен Наиль Ниязович Гатин. Высокий, красивый, внимательный и деликатный молодой доктор! В каждом слове и жесте которого проявляется высокий профессионализм, любовь к людям и своей профессии. С первых минут его консультации исчез страх и появилась надежда, что все будет хорошо. Операция прошла успешно, при выписке Наиль Ниязович подробно объяснил каковы перспективы, какой должен быть режим и дальнейшее лечение. Болезнь остановилась. Но мне предстоят новые операции, а также встречи со специалистами, которые в настоящее время стали опорой и надеждой в борьбе с заболеванием глаз. Возглавляет этот великолепный коллектив отделения микрохирургии N2 Гульнара Зуфаровна Исрафилова, прекрасный специалист и организатор, за что выражаю ей особую благодарность! Успеха всему коллективу, здоровья, радости! С уважением, Рушания Хамитовна Матросова.
24.03.2025
Здравствуйте! Хочу от души сказать , что Исрафилова Гульнара Зуфаровна очень внимательный , добрый ответственный врач, и человек !!! С первого приема было понятно , что она врач от бога , в ее словах есть надежда в которую веришь !!! Спасибо большое вам Гульнара Зуфаровна за ваш не легкий труд !!! Спасибо, что вы есть!!!
04.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Исрафиловой Гульнаре Зуфаровне. Была проведена операция по замене хрусталика на два глаза, всё прошло хорошо вернула зрение. Большое спасибо.
04.03.2024
Очень внимательный и высококвалифицированный врач.В отделении чистота и порядок,даже в туалетах.Персонал отзывчивый,внимательный и ответственный к своей работе.Большое спасибо!Семья Мамедовых из Димитровграда Ульян.обл.
02.11.2023
После 2 х лет слепоты наша бабушка наконец то согласилась на операцию ( до этого отказывалась и были определённые противопоказания ) После осмотра выяснилось , что один глаз не подлежит операции совсем, а у второго есть шанс на результат. Какое же счастье было у всей семьи когда бабушка за долгое время увидела свет , и родных людей , и первый раз правнучку , которой уже был год . Мы от всей души благодарим за это чудо врачу с большой буквы Исрафилову Гульнару Зуфаровну . Она большой профессионал в области офтальмологии , и чуткий добрый человек , дарящий надежду и качество жизни своим пациентам. Хочется поблагодарить Гульнару Зуфаровну за высокую степень профессионализма и пожелать дальнейших успехов в работе , чтобы ещё многим пациентам вы дарили чудо видеть этот прекрасный мир.
23.08.2023
Я, Зарипова Райфя Гарифовна. Была на приёме у офтальмолога-хирурга с большой буквы, Исрафиловой Гульнары Зуфаровны. Врач очень доброжелательная, внимательная к каждому пациенту, правильно и грамотно объясняет. В ней чувствовался стержень, уверенность в себе, который передался и мне, и это очень успокоило меня. Дай бог Вам здоровья. Зур рәхмәт!!!
21.09.2020

У Вас ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 3 микрохирургического отделения за лечение. Особое спасибо выражаю моему хирургу Исрафиловой Гульнаре Зуфаровне за успешно проведенную операцию. У Вас ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ. Теперь я все вижу, безумно доволен. Желаю всего самого наилучшего всем.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Я Касимова Зиля Акрамовна посмотрела Гульнара Зуфаровна ваше выступление по телевидению на канале БСТ 16 октября 2023 года. Очень содержательное выступление. Получила много полезной информации. У меня тоже проблема с зрением, я очень хотела попасть к вам на прием, как попасть к вам на прием?