Кочкин Денис Алексеевич
Кочкин Денис Алексеевич: офтальмолог.
2010 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Поликлиника № 44
- Поликлиника №44 на Аксакова
- Железнодорожная поликлиника №1 на Карла Маркса
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кочкин Денис Алексеевич (5)

ika....@....ru
Доктор […] . Поставил неправильный диагноз, капли прописал - […] . Столько месяцев потерял из-за него и процентов зрения.

[…] Сидит зп получает , не заинтересован вылечить .лучше не тратить время идти в другому офтальмологу .

diw....@....com
Его даже врачом назвать нельзя. Совершенно не умеет общаться с пациентами, свою работу и вовсе выполнить не может.

Так называемый "врач" Кочкин Д А
Бестактный, некомпетентный невежда. Даже не слушает когда ему рассказывают о проблеме. Отсутствует действующий сертификат. Ужааас !

Отзыв о враче Кочкин Д.А.
Не умеет нормально разговаривать с пациентами. Не советую обращаться к нему. У него ещё и сертификат не продлён...