Корнилаева Маргарита Павловна
Корнилаева Маргарита Павловна: офтальмолог-хирург.
- Всероссийский Центр Глазной и Пластической хирургии на Зорге
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Корнилаева Маргарита Павловна (3)

Ужасный врач, […] своих только принимает. Приехала с катарактой и давлением, издалека, лечащий врач была на больничном, попала к этой. С 8 утра и до 17 просидела около ее двери, она сама вызывала, не важно если очередь подходила зайти, она уходила по своим делам или чидела в телефоне и орала ждите. В итоге потраченое время и деньги. Еще завелующая отделением называется, ужас.

Лида
я очень благодарна Маргарите Павловне за ее чуткое отношение к пациентам . за ее умелые руки . которые сделали мне две удачные операции по замене хрусталика.Это врач от бога !Хочу пожелать маргарите павловне здоровья и новых достижений в работе. С благодарностью пациентка Трапезникова Л И с Дуванского района ноябрь 2023 г

adv....@....ru
Мама, 73 года, лечилась у Маргариты Павловны после операции на глазе. Осталась очень довольно лечащим врачом, характеризует её как очень грамотного, нацеленного на результат специалиста. Выражаем Маргарите Павловне свою благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам!