Коротков Владимир Алексеевич
Коротков Владимир Алексеевич: пластический хирург. Стаж работы - 19 лет.
Квалифицированный пластический хирург с большим опытом работы по специальности. Коротков Владимир Алексеевич занимается хирургической коррекцией:
лица;
тела;
век;
носа;
груди.
Владеет навыками восстановительной пластической хирургии.
- 2015 г.Южно-уральский государственный медицинский университет (пластическая хирургия).
- Медицинский центр AG Faber Medical Center
Записалось 164 человека
Отзывы о враче Коротков Владимир Алексеевич (20)

Услуга: Прием пластического хирурга

Все оказанные медицинские услуги Вами оплачены полностью. В акте об оказанных медицинских услугах по ритидэкономии кожи лица, подписанным Вами 18.01.2021 г., указано, что наша клиника все медицинские услуги выполнила полностью и в срок, «Заказчик» (т. е. Вы) претензий по объему, качеству и срокам оказания услуг не имеет.
Наша клиника выполнила все условия договора по пластической хирургии и Ваши претензии по качеству оказанных Вам медицинских услуг по подтяжке кожи лица и шеи в ООО «АГ Фабер Дентаплант» необоснованны.
01.03.2022 г. по Вашей претензии было проведено заседание врачебной комиссии ООО «АГ Фабер Дентаплант» (Протокол №9) по проверке качества и эффективности оказания медицинской помощи по пластической хирургии, на котором было подтверждено, что результат проведенной Вам операции ритидэктомии положительный.

Считаю данного хирурга абсолютно некомпетентность и не профессионалом!!! Остерегитесь обращаться!!! Езжу в данное время по другим хирургам в Москве, ищу специалиста, кто мог бы переделать!!