Помогает в сложных случаях
Котриков Евгений Борисович
- Стаж 44 года
- Высшая категория
Котриков Евгений Борисович: нейрохирург. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Башкирский государственный медицинский университет (1980)
2012 – Башкирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
2012 – Башкирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Детская городская больница № 17
- Детская поликлиника и стоматология МЕГИ на Октября
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Котриков Евгений Борисович (6)

Котриков Евгений Борисович, это имя для меня светое и я не когда его не забуду. Он не только доктор от бога, он чудесный человек. Евгений Борисович дал вторую жизнь мою внучку Карину и наполил радостю нашу семю. Счастия и здоровия Вам Евгений Борисович, мы желаем вашом маленком семейном государстве солнце, счастия, смех и радость. Спосибо твоим радителям что народу подорили таково Великово человека.
Мы Вас Любим.

lil....@....ru
Врач очень внимательный, понимающий! Большое спасибо!

Очень сильный, опытный, умный, мудрый врач! Золотые руки, мы ему доверили состояние здоровья нашего сына, благодарим за оказанную своевременную помощь. Мама Закирова Рамазана.

reg....@....ru
Меня зовут Регина. В 1992 году у меня обнаружили опухоль мозга. И я попала в руки такого прекрасного человека, специалиста своего дела, врача, Евгения Борисовича. Он проаперировал меня очень удачно, поставил шунтирующую систему, которая проработала 10 лет, (поменяли 2002 году). Выражаю искреннюю благодарность за продление моей жизни, я живу и радуюсь каждому дню. Желаю Вам, уважаемый Евгений Борисович и всем вашим коллегам крепкого здоровья, благополучия, удачи в вашем ответственном труде. С благодарностью - Регина

DELETED
Котриков Евгений Борисович 17 больница-отделение нейрохирургии👍