Кучер Ольга Ивановна
Кучер Ольга Ивановна: аллерголог.
- Городская клиническая больница № 21 на Лесном
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кучер Ольга Ивановна (1)

В наш век дорогого стоит отзыв и лайк, особенно, если могут прочитать все, иметь представление и сделать выводы. 10 лет назад я лежала в этой же палате в аллергологии и, если сравнивать, то изменились только окна - "евро". А остальное будто и не изменилось - это доброе отношение к пациентам!
Это зависит от того, как поставлен вопрос работы с людьми.
При первом знакомстве с легкой и жизнерадостной зав. отделением (Кучер Ольга Ивановна) и восхитительным лечащим нашим врачом Нугумановой Зульфией Рифовной становится ясно, что с такими руководителями хочется работать долго!
От них заряжаются позитивом и наши красавицы - их милые помощницы - медсестры.
Дневная наша - внимательная и чуткая Кужина Гульфия Рамильевна - легко и качественно выполняет работу, глядеть - глаза радуются!
А встретила меня ночью приятная Хазимова Регина Айратовна и милая Султанова Лейсан Ишдавлетовна!
Все как на подбор светлые, открытые и отзывчивые, к тому же и руки у них лёгкие!
Но до появления Файрушиной Айгули Узбаковны, которая пришла через пару дней после моего пребывания, тихая атмосфера этажа наполнилась яркими эмоциями, и эта веселая фея сразу озарила весь этаж светом и настроением! Аккумулятор коллектива.
Без уборщиц не представить ни одно заведение. Строгая, но добрая в душе уборщица Гузель до блеска содержит вверенные
ей территории как-то по-домашне му, без ворчаний и недовольных оценивающих взглядов.
За десять дней как пациент (и как специалист) оценила труд коллектива, в котором бы и я работала с удовольствием, п.ч. грамотный профессиональный подход к лечению, терпимость и подход к каждому из нас впечатляет.
Наличие таких врачей и помощниц, как наш любимый коллектив аллергологии - это большое счастье для нас!
Желаю и вам крепкого здоровья и всегда слышать благодарности от ваших пациентов!
С уважением, палата 1604
20.08 - 30.08.24