Кучеренко Ольга Геннадьевна
от 900 ₽
900 ₽
900 ₽
Прием детского аллерголога-иммунолога
Башкирский государственный медицинский университет (1997)
- 2000 г.ординатура по специальности «Педиатрия, аллергология и иммунология» на базе БГМУ.
- 1998 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе БГМУ;
- 2011 г.«Аллергология и иммунология», КГМА.
- 2007 г.«Аллергология и иммунология», КГМА;
- 2005 г.«Актуальные вопросы дерматологии и венерологии в педиатрии», БГМУ;
- ЛДЦ Газпром трансгаз Уфа
- МЕДСИ-Промедицина на Верхнеторговой
- МЕДСИ-Промедицина на Авроры
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Кучеренко Ольга Геннадьевна (3)
Oksana
Отличный врач! Наблюдали старшего ребенка с 3 мес. до 5 лет переодически по необходимости. Очень помогла с атопическим дерматитом в обостренной форме. Сейчас 7 лет, все хорошо.

Анастасия
Безразличие и некомпетентность
Были на приеме у Кучеренко Ольги Геннадьевны. Ребёнок часто болеющий, с непереносимостью ряда пищевых продуктов. По назначению врача сдали анализы. По результатам нам было рекомендовано исключить из питания на месяц все молочные продукты, из пшеничной муки и муки других злаков, а также продукты перекрестные с аллергией на полынь. На вопрос чем можно заменить эти продукты дан был совет обратиться к диетологу. На вопрос что делать после месяца такой диеты дан был ответ: что хотите то и делайте, можете пойти к гастроэнтеролог, диетологу, решать Вам. Мы так и не поняли, зачем пришли к аллерголог? Видимо для того, чтобы анализы сдать. Осталось впечатление некомпетентности врача и полного безразличия к пациенту.

Мы год бегали по врачам.
И помогла нам Ольга Геннадьевна Кучеренко в Аллергологии на чудиново 3.Назначила анализы почти 💯 попадание в аллерген. Назначала лечение. И мы целое лето живём.
Живём обычной жизнью. Ребёнок начал все есть. И появился аппетит. Мы счастливы продолжаем лечение.