Курамшин Альмир Фаватович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Курамшин Альмир Фаватович: нейрохирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний и травм спинного мозга и позвоночника: межпозвоночные грыжи, опухоли спинного мозга, травмы позвоночника, остеохондроз, спинальные стенозы, радикулопатия и др.
Альмир Фаватович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов МРТ и КТ, составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами малоинвазивной хирургии, включая чрескожное пункционное обезболивание, вертебропластику и биопсию опухолей позвонков. Также осуществляет микрохирургическое удаление межпозвоночных грыж и опухолей, а также выполняет фиксирующие реконструктивные операции на позвоночнике.
Выполняет операции: микрохирургическое удаление межпозвоночных грыж, удаление опухолей спинного мозга, вертебропластика, биопсия опухолей позвонков, фиксирующие реконструктивные операции на позвоночнике.
Участник многих международных и российских форумов по спинальной хирургии. Заслуженный врач РБ, Заслуженный врач РФ.
- РКБ им. Куватова
- МЕДСИ-Промедицина на Авроры
- МЕДСИ-Промедицина на Октября
Отзывы о враче Курамшин Альмир Фаватович (12)

Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей, и сервисом в медцентре. Поэтому нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Чтобы получить обратную связь, просим отправить контактные данные на электронный адрес менеджера по качеству ufa-otzyv@medsigroup.ru. Мы обязательно ответим!