Кускильдин Юнус Акрамович, массажист

675 ₽ 750 ₽
Общий классический массаж

Клиника перезвонит завтра после 09:00

О специалисте

Кускильдин Юнус Акрамович: массажист. Стаж работы - 6 лет.

Выполняет массажные процедуры с целью улучшения здоровья и общего состояния пациентов. Использует различные техники и приемы для снятия напряжения, улучшения кровообращения, уменьшения болей и воспаления, а также улучшения общего состояние организма. Кускильдин Юнус Акрамович специализируется на оказании помощи при остеохондрозе, на устранении мышечных спазмов, невралгий, снятии болевого синдрома.

Орский медицинский колледж (2019)

Профессиональная переподготовка:

• 2019 г.
    — «Медицинский массаж», Орский медицинский колледж

• Центр Туя
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.11.2025

Отзывы о специалисте Кускильдин Юнус Акрамович (2)

Оцените специалиста

19.07.2024
Была у Юнуса Абрамовича на массаже спины. Отличный массажист! Грамотный, знает все противопоказания, имеет медицинское образование. Проработал тщательно все зажимы, снял напряжение с мышц. Сразу почувствовала облегчение! Очень рекомендую этого специалиста.
18.07.2024
После массажа у Юнуса Акрамовича у меня перестала болеть шея и голова! Очень грамотный массажист. Я не знаю как он так быстро находит места зажимов. Маленькие болючие точки в плечах и шее моментально перестают "тянуть" и "ныть" после массажа. Долго искала своего массажиста, которые не "гладит", а именно прорабатывает зажимы. И вот я его нашла в Туе на Мубарякова!
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.