Кусяпкулов Ильдар Вакилевич
Кусяпкулов Ильдар Вакилевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- РКПЦ на Чернышевского
Данные актуальны на 30.01.2026
Отзывы о враче Кусяпкулов Ильдар Вакилевич (2)

19 января 2026года в 16:35час. на свет появилось наше долгожданное чудо😍🤲 хочется выразить огромную благодарность нашему самому лучшему и уже любомому акушеру-гинекологу Фаткуллиной Ирине Борисовне🤗 за ее чуткость, помощь, поддержку, за то что была 24/7 на связи, за наши первые самые прекрасные и легкие роды🤲🤲🤲 огромная благодарность дородовому отделению, родовому, послеродовому, акушерочкам, гинекологам, неонатологу, педиатрам, медсестрам, персоналу, такого отношения которое заслуживает наивысшей награды, самый благородный труд у Вас🤲отдельная огромная благодарность анестезиолог-реаниматологу Кусяпкулову Ильдару Вакилевичу, который все четко, доходчиво объяснял, что зачем почему как, такую ювелирную работу проводить, когда идут схватки, просто высшей похвалы заслуживает.🤲 По сей день я в восторге от отношений к пациентам, к каждой подберут слово поддержки, руку помощи протянут, подскажут. Огромное Вам всем спасибо, низкий поклон, обязательно за вторым счастьем только к Вам🤲🤗 Если кто то сомневается или находится в раздумьях по поводу роддома, бессомнения нужно выбирать РКПЦ. По больше вам благодарных пациентов, здоровеньких малышей, быстро идущих на поправку мамочек🤲🤲🤲 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА😍😍😍

После его наркоза проснулась во время операции