Логиновская Валентина Владимировна, аллерголог

Логиновская Валентина Владимировна

г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 98

Кировский район

Логиновская Валентина Владимировна: аллерголог. . Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

1984 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2011 – Башкирский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)

• Республиканская детская клиническая больница

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Логиновская Валентина Владимировна (11)

3.2

07.07.2025
Логиновская Валентина Владимировна-врач от бога🙏, несколько лет наблюдаемся у неё, нам очень нравится её подход к лечению, очень доходчиво объясняет, разьясняет , всё по полочкам разложит- и всё понятно! Жаль нам скоро 18 расстаемся с ней😕
15.07.2022
Валентина Владимировна врач от бога! Спасибо за Ваш труд низкий поклон Вам! Когда ребенок стал жить полноценной жизнью после правильно подобранного лечения - это счастье!
02.06.2019
Логиновская в рдкб. Прописала лечение все прошло и больше аллергии не было.
04.03.2018
От аллерголога Логиновской я не в восторге. Все еще в поисках грамотного врача.
04.03.2018
От аллерголога Логиновской я не в восторге. Все еще в поисках грамотного аллерголога
17.01.2017
Мы наблюдаемся у манаповой на к.маркса аллерголог имунолог👍. У Логиновской были ,делали аллерго пробы. Ребёнка не послушала,но астму по пробам поставила?!!? Радик Фидагеевич нам помог. 👍 Если не уверены или нужен очень опытный врач , то лучше к Эткиной Э. И. Мы прошли всех но она сказала все диагнозы и только её лечение нам подошло. Она принимает в 6 больнице клиника БГМУ.
17.01.2017
К Эткиной.от Логиновской толку ноль.
16.01.2017
Вообще не понравилась