Марданова Альбина Кадимовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Марданова Альбина Кадимовна: врач-генетик. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет (1989)
- РКПЦ на Чернышевского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Марданова Альбина Кадимовна (4)

pla....@....ru
Специалист высшего класса, профессионал своего дела. Спасибо большое вам за чуткое , сердечное обращение к пациентам, за ваши грамотные рекомендации и лечение

Гульназ
Мне Марданова понравилась, всё доступно объяснила.

Анонимн

Анонимный пользователь
Полностью согласна. Со мной тоже нехорошо себН вела. Не сопереживает, Не хочет слышать, на приеме буд-то одолжение делает.
27.07.2017

Производит вид хорошего врача
Была у нее два раза по направлению из ЖК. Были риски по Триссомии 21 у плода. Информации озвучивает мало, только то что написано в результате анализов. При риске 1:122 по триссомии 21 направила на Инвазивную перинатальную диагностику.Не знаю на сколько это оправдано. Завтра иду на диагностику.
Бессердечная