Марданова Луиза Замировна
Марданова Луиза Замировна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог.
2012 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
- РКБ им. Куватова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Марданова Луиза Замировна (4)

Руслана
Ужасный человек, плохое отношение к пациенту

Классный специалист!
Здравствуйте всем. Меня зовут Андрей я из Нефтекамска. 24.01.2019 был на приёме у аллерголога Луизы Замировны Мордановой. Врач от Бога. Респект и уважение таким докторам! В кабинете спокойная, тёплая и уютная обстановка. Всё чётко, быстро, слаженно и по делу. Правильно, ведь столько людей приезжает, нужно всех успеть принять. А то некоторые привыкли в районах, зайдут и давай лясы точить. Несмотря на то, что с утра на приёме сразу зависла система, всё прошло на ура, как говорится, на одном дыхании: просмотр направления, анализов, опрос, пробы, диагноз и рекомендации по лечению. Луиза Замировна также как и её медсестра - профессионалы своего дела, несмотря на возраст. Очень тактичные, порядочные, душевные врачи и красавицы! Выражаю благодарность за хороший приём! Желаю успехов!

Madir

Андрей
Ты наверное даже у неё на приёме не был? Такие необоснованные отзывы пишешь.
03.02.2019

*****
Просто безграмотный специалист

Андрей
Завидуете профессиональным врачам! Грязь на них льёте.
03.02.2019
Таких спецов нельзя оценивать