Масалимов Ильнур Вахитович
Масалимов Ильнур Вахитович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- РКБ № 2
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Масалимов Ильнур Вахитович (20)

liliya7062
НИЗКИЙ ПОКЛОН ИЛЬНУРУ ВАХИТОВИЧУ! НАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Спасшиий моего мужа в серьёзном ДТП 14.02.14г. Ехал с очередной смены ЧИШМИНСКОЙ црб, не проехал мимо, моментально транспортировал на своей машине и оказал первую правильную мед.помощь, муж был в коме.Благодараря ему наш папочка с нами! Низкий поклон за ВАШЕ ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ, ВАШИМ РОЛИТЕЛЯМ ЗА ТАКОГО СЫНА, ЗДОРОВЬЕ КРАСАВИЦЕ АНАСТАСИИ, СЫНОЧКУ И ДОЧЕНЬКЕ! А ещё в этом году в мае у вас в центре родился наш сыночек, Ильнур Вахитович был анастазиологом и у меня при кс, с ним ничего не страшно, очень добрый, внимательный, профессионал своего дела!

aliusha
Ильнур Вахитович врач от бога 👍👍👍под ваши песни мне совсем не страшно было на кс ☺️благодарю благодарю благодарю.

gulya
Мы благодарны Ильнуру Вахитовичу за высокий профессионализм, мегапозитив и психологическую поддержку во время и после операции.

Yuliya
Оооо Ильнур Вахитович, золотой человек! Проводили мне ЭКС вместе с Галимовой Э. Р. ... Во первых, Профессионал, во вторых Человек, все это только однозначно с большой буквы! Операцию даже не заметила, прям так легко, весело, интересно все прошло! Вот, что значит профессионализм, вот, что значит Золотые руки! Лишь бы были здоровы! Бесконечная благодарность и уважение.

Ильгизар
Спасибо вам Ильнур Вахитович ! За ваш позитив , оптимизм !!!вы мой кумир просто 😍

Гузель
Ильнур Вахитович!! Ваше предназначение свыше - быть реаниматологом!!! Так держать!!! Замечательно, что есть такие профессионалы с большой буквы!!!

qsenia
Он классный.

liaisan1632
Ильнур Вахитович, отличный специалист.

elina
Хочется поблагодарить Масалимова Ильнура Вахитовича, за его спокойствие и позитив, от него исходит такое добро, что перед операцией я настолько чувствовала себя уверенно и спокойно, знала, что все будет хорошо 🙏 СПАСИБО Вам Ильнур Вахитович за вашу заботу, за то, что находили время и приходили ко мне в палату, чтоб узнать о моём состоянии 🙏.

Julia
Очень благодарна анестезиологу, который участвовал в моих родах, все прошло легко и благодаря ему даже весело. Постоянно поддерживал общение, чтобы отследить мое состояние и, наверное, чтобы я меньше нервничала😁. Зовут Ильнур.

Зинаида

Мария