Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Минигазимова Наиля Шамиловна: офтальмолог. Стаж работы - 27 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (1997)
- МЕДСИ-Промедицина на Акназарова
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Минигазимова Наиля Шамиловна (4)

cuz....@....ru
Были на приеме в клинике Промедицина с сыном-подростком у Минигазимовой Н. Ш. Врач проверила зрение, подобрала линзы,выписала увлажняющие капли. Показала, как в первый раз надеть. Врач терпеливая, вежливая. Остались довольны.

ali....@....ru
Были на приёме в клинике аллергологии у детского офтальмолога. Нам часто казалось, что глаз у ребёнка косит, но не были уверены.
Ребёнок ещё не разговаривает, на обследовании прям на экране показали картинку, что правый глаз косить и без очков будет только хуже.
Выдали рецепт на очки. Примерно обследование занято около часа, потому что надо было закапать капли и проверить ещё раз только через 40 минут.
Ребёнок хорошо контактировал с врачом, было много игрушек, врач терпеливая и доброжелательная

roz....@....ru
Дочь с близорукостью, были много у кого на приёме, каждый раз фиксируем только ухудшение.
На приёме у минигазимовой подобрали тормозящие очки, сразу в тот же день подобрали тормозящие линзы, выдали бесплатно две линзы на пробу поносить месяц.
Объяснили, что только тормозящие очки и линзы нам помогут

ali....@....com
пришли с тем что 6 лет лечили сына, потому что один глаз ленивый оказался с рождения. носил очки, а результата не было, что очень нас расстраивало, ходили много на аппараты, но улучшения не было. На приеме решили подобрать линзу на один глаз вместо очков, научили сына снимать, надевать линзу, научили ухаживать за ней и обсудили как тренировать этот отстающий глаз. Через три месяца придем на проверку. Мы с сыном довольны отношением врача и приемом