Помогает в сложных случаях
Мухаметшина Лилия Флюровна
Нет информации о месте работы
врача
Мухаметшина Лилия Флюровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мухаметшина Лилия Флюровна: невролог. Стаж работы - 12 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2013)
- 2023Городская поликлиника № 48, врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Мухаметшина Лилия Флюровна (7)
Пациенты отмечают результат (3)

Pumastr1987
она поможет!
Лилия Флюровна специалист с большой буквы, посетили не одного невролога, поэтому знаю о чем говорю! Чуткий и добрый врач, однозначно рекомендую обратится к этому человеку, она поможет!

Лилия
Отзыв о враче Мухаметшина Л.Ф.
Отличный врач. Были проблемы со спиной, ходила к разным врачам толком ничего не объясняли. Лилия Флюровна посмотрела, разъяснила, назначала лечение. Боли в спине прошли. Спасибо вам за это.

Соболев
Влад Соболев
Благодарю Вас, добились улучшений . Уже нет такой боли и шумы в ушах . Я могу работать ...

Элеанора Гильмутдинова
Вернула в спорт
Спасибо поставила на ноги моего сына . Он попал в аварию и сломал позвонок , пришла Лилия Флюровна с 46 поликлиники и начала лечение отдельно от рабочего времени . Как вы и сказали он встал на ноги и лечение помогло (ко многим ходили , никто не брался ) . Приходите в гости . Спасибо !!!

Кристина
Где Вас найти?
Из всех врачей,как выяснилось, результативно помогло назначения Лилии Флюровны,но ее уже нет в поликлинике 46, вот теперь ищу ее чтобы попасть на прием.

Nika
Мне нравится :)
Спасибо большое Лиле Флюровне, она вылечила мою маму , моя мама болела долгое время и очень страдала от сильных болей постоянно кричала и кричала на меня , мне 16 лет и как я помню года 4 она срывалась на мне , мы переехали с севера и она сходила в поликлинику к вам , и попала к хорошему врачу , который смог вылечить её , и теперь мама больше не жалуется на боли а с мамой мы опять дружим . Я пришла сама к вам но не нашла вас , если вы это видите то пожалуйста оставьте свой номер или где вы сейчас принимаете , мы хотим с радостью зайти в гости . Спасибо :)

Анонимный пользователь
Пришла на прием по поводу остеохондроза, и видимо плохого кровообращения, так сказать последствия длительной сидячей работы за документами и компьютером. Из назначений только навязывание своих препаратов от депрессии, которые еще хорошо не изучены. То есть пациенты, -подопытные кролики. На мое замечание, - у меня же нет депрессии. Ответ,- Будет ...
17.06.2017

Отказ в приеме большой с сильной болью