Мулдашев Эрнст Рифгатович, пластический хирург
Помогает в сложных случаях

Мулдашев Эрнст Рифгатович

г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 67/1

Октябрьский район

Мулдашев Эрнст Рифгатович: пластический хирург.

• Всероссийский Центр Глазной и Пластической хирургии на Зорге

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Мулдашев Эрнст Рифгатович (6)

06.12.2024
Эрнст Рифгатович хирург от Бога. Настоящий профессионал своего дела переживает за всех и каждого вернул зрение ни одной сотни тысяч человек. Каждому Пациенту индивидуальный подход. Я благодарю профессора за то что он остановил у меня развитие слепоты теперь есть шанс на выздоровление и я окончательно не ослепла.
08.12.2023
Диагноз частичная атрофия зрительного нерва. Была проведена операция ретросклеропломбирование. После операции изображение в глазах посветлело, четкость (острота зрения) стала хуже. На консультации Мулдашев сказал, что посветление признак улучшения. Была проведена ещ одна операция ретросклеропломбирование. После нее в глазах еще более посветлело, острота зрения стала еще хуже. Сказали, что у них ухудшений не бывает. В выписном эпикризе написали, что зрение улучшилось.
06.10.2023
Благодарю, что спасли мои глаза . Давно не была у Вас, нужно приехать. Калининград
27.03.2023
Доктор от Бога!
21.03.2023
Безгранично ему признательна !!!!!!
25.04.2019

Врач от бога

Хочу поделиться своим мнением,о замечательном докторе Мулдашеве! Спасибо вам большое, за сохранность моего остатка зрения.Я считаю, что он гений!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрые суток препровождение вам... Я вам буду интересен в том что Я лишился частично зрения на один глаз в 4 года и я видел то что меня пугало на протяжении многого времени, но теперь уже нет.... Врачи не знают что с глазом, говорят Всё с хрусталиком и дном всё в порядке...все в недаумение почему я не вижу....хочу отдаться вам как к последнему источнику истены. И к человеку который решает это как человек мыслит нетрадиционно ... Эта беда у меня с 4 лет... меня уже 47 лет и мне терять нечего я верю в вашу деятельность и верю в то что вы и следуете
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Таких врачей,наверное,немного! Знаю о нём очень мало,но чувствовала мощь этого врача.Слышала о неприятностях вокруг него.Не обижайте,пожалуйста,Эрнста Рифгатовича!