Внимательный осмотр
Нагаев Фарит Робертович
Нагаев Фарит Робертович: хирург. Стаж работы - 16 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2009)
- РКБ им. Куватова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Нагаев Фарит Робертович (6)

Елена Романенко
Хочу выразить огромную благодарность Фариту Робертовичу! Он оперировал меня по поводу ЖКБ в 2015 г. Операция и послеоперационный периоды прошли успешно. Нисколько не жалею, что попала именно к этому хирургу. Спасибо за чуткость, внимание и отлично проделанную работу! Желаю Вам крепкого здоровья, карьерного роста и благодарных пациентов!
Азнагулова
Хороший хирург!
Он меня оперировал 2018 году, удалил желчный пузырь. Благодаря ему я осталась жива! Дай бог ему здоровья, благополучия, профессионального роста. Хочу вам сказать большое спасибо!!!

Спасибо
Нагаев Фарит Робертович-Доктор с большой буквы!Была единожды на его приеме, но в полном восторге от внимательного осмотра и полного погружения в диагноз со всеми обследования. Такого тщательного приема за многие годы обращения к врачам я не помню. И не о каких денежных оплат за осмотр не было и речи. Спасибо огромное за Ваши золотые руки.Огромная благодарность Вашей Маме за воспитание такого сына.

Отзыв о враче Нагаев Ф.Р.
Отличный первоклассный хирург.Очень довольна его работой.Внимательный,вежливый,ответственный)

Отзыв о враче Нагаев Ф.Р.
Самый лучший хирург, золотые руки!

Фая
Хирург убийца
Оперировал маму мою, не имея никакого опыта.