Нартайлаков Мажит Ахметович, хирург

Нартайлаков Мажит Ахметович

• Доктор мед. наук

г Уфа, ул Шафиева, д 2

Октябрьский район

Нартайлаков Мажит Ахметович: хирург. . Доктор мед. наук.

• 2013 – Башкирский государственный медицинский университет (онкология)
  • 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)

• Клиника БГМУ

• Клиника БГМУ (бывшая больница №6), Врач

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 21.02.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Ягафаров Айтуган Каримович
Ягафаров Айтуган Каримович
Клиника МД плюс на Жукова
г Уфа, ул Маршала Жукова, д 24 к 1

Октябрьский район

Отзывы о враче Нартайлаков Мажит Ахметович (19)

20.02.2025
Перевод отзыва: Много уважаемый Мажит Ахметович, Я Ваша пациентка Шайхидинова Самига Марвановна г Стерлитамака Вы мне 1996 году делали на печень очень сложную операцию в течение 6 часов от с тех пор каждый раз я про Вас вспоминаю Все помню Вы человек большой буквы Врач Хирург Я так благодарна Вам Мне сейчас 77 лет. Дай Аллах Вам здоровье счастье В сердцах Иман он у Вас есть конечно, Обоих Мирах Вам было Хорошо.Чтобы в Ахирате Ваше место было джаннат Фирдэус джаннат, Вы мне в Уфе республиканский больнице делали операцию. Да благословит вас Аллах, да будут у вас много благих дел. 🤲 Я сейчас читаю за вас молитвы. Пусть в день Судный ваше место будет в раю Фирдаус. Вы такой хороший, добрый, терпеливый и отзывчивый человек. Пусть Аллах не оставит вас без помощи. Аминь, аминь, аминь 🤲 Оригинал: Много уважаемый Мажит Ахметович, Я Ваша пациентка Шайхидинова Самига Марвановна г Стерлитамака Вы мне 1996 году делали на печень очень сложную операцию в течение 6 часов от с тех пор каждый раз я про Вас вспоминаю Все помню Вы человек большой буквы Врач Хирург Я так благодарна Вам Мне сейчас 77 лет. Дай Аллах Вам здоровье счастье В сердцах Иман он у Вас есть конечно, Обоих Мирах Вам было Хорошо.Чтобы в Ахирате Ваше место было джаннат Фирдэус джаннат, Вы мне в Уфе республиканский больнице делали операцию. Сезгэ Аллахы СубеханаЛлахы Тэгэлэдэн Зур сауаплар булсын 🤲 Мин Сезгэ Хэзер вакыт Рэхмэтлэр укыйм, Ахирэт конендэ урыныгыз Фирдэус жэннэтендэ булсын. Сез шундый яхшы михырбанлы сабыр доброжелательный Кешесез, Аллахы СубеханаЛлахы Тэгэлэ Сезне ярдэменнэн ташламасын, Эмиин эмиин эмиин 🤲
01.03.2023
Профессору огромное спасибо за жизнь! Год назад закрыл сложную илеостому, хотя я уже и не надеялась проснуться после операции. Сколько буду жить - буду ему благодарна за его золотые руки
12.11.2021
Чайко Ирина Александрова 89196182782 город Кумертау, 13 лет назад Нартайлаков Мажит Ахметович мужу сделал операцию на печень, у мужа церроз печени все 13 лет он живёт полноценной жизнью ест без диеты, пьёт тоже, правда немного, но этого делать ненужно и тогда- бы мой муж прожил все 100 лет.За 13 лет мой муж небыл ниразу ни у одного врача.
04.05.2021

Доктор от Бога

И лечиться у него комфортно, и поговорить О жизни приятно! Мажиту Ахметовичу и персоналу огромное спасибо!
02.04.2020
Великолепнейший хирург, уникально талантливый доктор, огромное спасибо за спасенные жизни людей. Долгих лет Вам счастливой и здоровой жизни.
02.04.2020
Огромное человеческое спасибо за спасение людей!Дай бог ему крепкого здоровья и сил!
02.04.2020
Мажиту Ахметовичу почет и уважение🌷🌟😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 всех благ! Долгие лета.
02.04.2020
Мажит Ахметович прекрасный хирург.У него золотые руки.Низкий поклон ему.
02.04.2020
Врач от бога. Низкий поклон и огромные слова благодарности Мажиту Ахметовичу.
02.04.2020
Мажит Ахметович легенда! Для нас большая честь работать рядом с ним. Спасибо за Ваш профессионализм и человечность! Крепкого здоровья Мажит Ахметович!
03.02.2020

Благодарность

Мажит Ахметович Вы Хирург с большой буквы сколько буду жить столько буду молиться за ВА С Дай Бог Вам крепкого здрововья долгих лет жизни и чтобы еще много много лет спасали людей с днем Рождением Вас с благодарностью Вам Мунира Туймазы
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подскажите пожалуйста как можно записаться к врачу Нартайлакову Мажиту Ахметовичу? Мой телефон 89173454117

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат