Бережный подход к лечению
Орлова Евгения Александровна
- Стаж 22 года
О специалисте
Орлова Евгения Александровна: акушерка. Стаж работы - 22 года.
Бирский медико-фармацевтический колледж (2003)
- Клинический госпиталь Мать и Дитя
Преимущества специалиста
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.02.2026
Отзывы о специалисте Орлова Евгения Александровна (7)

saf....@....com
24.04.2024 Евгения Александровна Принимала у меня роды, они были первыми, волнительным и. Хочу поблагодарить Евгению Александровну за её внимательность, чуткость, сопереживание и безмерную поддержку в самом тяжелом для любой женщины процессе 🙏
Она была рядом, помогала при самых болезненных схватках, и, когда казалось, что я уже сдаюсь, она нашла правильные слова и собрала меня с силами для последнего рывка.
Работала совместно с врачом Сахиповым Тимуром Рифгатович и я осталась в восторге от всей команды специалистов госпиталя ! Делаю Вам успехов, процветания и спасибо Вам за работу и что делаете этот мир счастливее для каждой вашей пациентки ❤️
Когда пойду повторно, обязательно буду заключать договор, чтоб Вы снова были рядом 🙏

xwoman_show
Благодарим Евгению Орлову 🙏🙏🙏Лучшая!!!!

yulia
Мы любим и всегда с теплотой вспоминаем нашу Евгению Орлову.

Ирина
Благодарю за чудесные роды! За нашу доченьку! ❤️❤️❤️Евгения Орлова 😍самая лучшая !

Alina
Спасибо Орловой Евгение! 🌹🌹🌹Она очень классная 👍🏻

irina_ko08
Благодарю Евгению Орлову за такую бережную, чуткую и очень тёплую встречу нашего сыночка 22.02.2021г. Желаю Вам уважения и успеха в Вашей важной и нужной работе. Спасибо за то, что каждый день Ваши тёплые и нежные руки встречают новую жизнь.

Спасибо огромное Орловой Евгении и Тимуру Рафкатовичу Сахипову за поддержку и помощь, без вас неизвестно как бы все прошло ❤️