10 лет назад, после родов, страдала паническими атаками, пока не нашла хорошего специалиста психиатра. Он быстро меня вывел из этого состояния, потом полгода закрепляли результат и я долгое время вела обычный образ жизни, вспоминая тот период, как страшный сон. Осенью 2020 заболела ковидом. Течение болезни было легким, а последствия дали о себе знать по нервной системе. Начались панические атаки, с вызовом скорой почти ежедневно, т.к. поднималось давление на фоне ПА. Я обратилась к Овчинниковой и рассказала о том, что ранее лечилась и чем лечилась и что именно из лекарств подошло и быстро сняло симптомы. На что Овчинникова категорически ответила, что сейчас другие лекарства и она настоятельно их рекомендует. Мне пришлось принимать антидепрессанты Элицея+противотревожные, хотя помогали ранее Паксил. Это разные препараты, но у меня не было выбора, т.к. лекарства по рецепту. Элицея мне не помогала, болезнь усугублялась, также присоединилась клаустрофобия- я стала боятся закрытых пространств. Ходила на приём к Овчинниковой, но она продолжала назначать Элицею и какие-то книжки о счастье (!) (тут бы вылезти вообще из этого состояния). После полугода мучений я нашла специалиста к которому обращалась 10 л. назад (ФИО указывать не буду, чтобы не расценили, как рекламу). Он назначил те же препараты, что уже помогали ранее. Через 4 дня начались улучшения, через две недели ПА прекратились вовсе. Пишу отзыв через полгода лечения препаратами, которые помогли когда-то, чтобы впустую не наговаривать на врача. Сейчас я здорова (чувствую себя именно так). Овчинникову считаю неквалифицированной и шаблонной, без индивидуального подхода к больному. Чем она руководствуется- не знаю. Но явно важно только деньги собрать - за каждый приём и просто посещения для выписки рецепта, а также приличной суммы за полгода безрезультатного лечения. В Меги я ещё у одного врача была, когда Овчинникова уходила в отпуск. Он выписывал тоже самое, руководствуясь, что ведёт меня Овчинникова. В общем, замкнутый круг у них, чтобы люди не выздоравливали. Психиатрии она обучалась всего год !!! В виде повышения квалификации. Вот, и результат!👎