Рахматуллин Ринат Махмутович
Рахматуллин Ринат Махмутович: нейрохирург.
2017 – Башкирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
2017 – Башкирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- РКБ им. Куватова
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Рахматуллин Ринат Махмутович (2)

Язгуль
Я у Рахматуллина Рината Махмутовича на приеме была в ноябре 2018 года. Я пришла к нему с жалобами на сильные головные боли и еще другие были. Он посмотрел мои снимки мрт и сказал "без операции не обойтись, если игнорировать то можешь вообще потом стать инвалидом". Как раз у моего папы был такой же диагноз как у меня. И из-за того что ему вовремя не сделали операцию, постепенно он стал инвалидом 1ой группы (тогда таких операции и не было как мне известно). Если бы я не послушалась Рината Махмутовича, я не знаю как бы я жила сейчас. Я благодарна ему за то что избавилась наконец-то от сильных головных болей, предобморочных состоянии. Хотя до него я была у одного невролога, она мне сказала "нормально же всё, у всех голова болит" я не стала ее слушать и оставливаться на этом и пошла на приём к Рахматуллину, о чем ни разу не пожалела. Побольше бы таких врачей от Бога, как Рахматуллин Ринат Махмутович, и поменьше таких неврологов (не помню её ф.и.о). Очень благодарна Вам. Лучший врач. Низкий Вам поглон и долгих счастливых лет.

Анна