Сахапов Ильдар Фанисович, аллерголог

Сахапов Ильдар Фанисович

Нет информации о месте работы врача Сахапов Ильдар Фанисович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сахапов Ильдар Фанисович: аллерголог. Стаж работы - 12 лет.

Сахапов Ильдар Фанисович: аллерголог-иммунолог. Занимается диагностикой и лечением таких аллергологических и иммунологических заболеваний, как бронхиальная астма, аллергический ринит, крапивница, пищевая, лекарственная, инсектная аллергия, иммунодефицитные состояния, герпесвирусные инфекции, дисфункции иммунной системы и частые простудные заболевания.

Как к психологу ко мне обращаются с такими проблемами как: подавленные и депрессивные состояния, избавление от зависимостей психологического характера, психосоматические нарушения, самооценка, сложности с адаптацией, психологические травмы, стрессы, фобии, панические атаки, неврозы.

Башкирский государственный медицинский университет (2013)

• 2020 г.
    — «Психология, клиническая психология», БГУ
  • 2015 г.
    — «Аллергология и иммунология», БГМУ
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Сахапов Ильдар Фанисович (4)

3.0

3 отзыва 1 оценка

19.01.2017
Нам тоже не понравился
19.01.2017
Анютка, Сахапов👎 отстой ) там женщина тоже принимает, фамилию забыла, но помню что начинается на М..., она очень классная!!! Кстати, все её хвалят, она ещё и иммунолог
18.01.2017
Мы были у него,нам прописал тоже что и пульмонологи+ монтелукаст.. И пробы обещал сделать... Норм. Молодой , все норм объясняет, слушает, смотрит.
29.03.2022