Салихова Гульнара Фанавиевна
Салихова Гульнара Фанавиевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- РКПЦ на Чернышевского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Салихова Гульнара Фанавиевна (4)

Салихова Гульнара Фанавиевна- врач от Бога. Спасибо ей огромное, век благодарна за свою дочку и за себя, в день моих родов она мне очень помогла, сильно поддержала 🙏

tas....@....com
Слова благодарности работе Гульнары Фанавиевны... Прошёл процедуры плазмофереза и озонотерапии... Остался очень доволен доброжелательным отношением качеством проведенных процедур... Огромное спасибо за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм...

elina
Спасибо Салиховой Гульнаре Фанавиевне, именно она заготавливала аутоплазму перед операцией на случай кровопотери, потом тоже приходила в реанимацию и узнавала как мои дела. СПАСИБО Гульнара Фанавиевна 😘😘! Спасибо медсёстрам анастезистам: Берлин Ильмире Рифовне, Видинеевой Альбине В. 😘😘 Спасибо всему мед. персоналу, Все такие внимательные, добрые и заботливые! Спасибо мед. брату Данилу, который ухаживал за мной первые сутки после операции (это было что-то) он каждый час обезболивал и всегда поддерживал 🙏, очень грамотный и хорошо воспитанный молодой человек. Спасибо 🙏. Мы очень благодарны Вам всем 🙏. Мы счастливы вместе 🤱👩👧👧👨👦👦 И дай Бог всем Вам и вашим близким счастья и крепкого здоровья! 🙏🙏🙏🙏🙏 Вы навсегда останетесь в моем сердце ❤️🥰

Рина