Сангизова Виктория Валерьевна
Сангизова Виктория Валерьевна: врач-генетик.
2002 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2008 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (генетика)
- РКПЦ на Чернышевского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сангизова Виктория Валерьевна (35)

Лучший специалист своего дела!Без лишних действий ,все по факту!Спасибо Вам за то ,что есть кому довериться !

Альбина
Сангизова на Гафури. Она сильнейший генетик. В крови разбирается лучше всех! У меня проблема. Была!

Гуля
Сангизова выявила мою проблему, хотя до этого у кого только не была. Я ей очень благодарна.

Эля
Генетик хороший. На Гафури работала Сангизова, она и гинеколог тоже. Рекомендую.

Анастасия
Сангизова Виктория. Попадала к ней сама. Рассказала все доступно.

клиника хорошая, но ценник выше среднего по городу. Если есть показания, то по омс должна направить в рпц.
Сынгизова (или Сангизова) генетик, её хвалят. Принимала в рпц и в МиД, поищите.

Гульназ
Две беременности наблюдалась у Сангизовой. Всё хорошо. Отличный специалист. До этого были замершие беременности.

Гузель
Я у Сангизовой наблюдаюсь, хороший врач. Очень хорошая, все объясняет.

Гузель
Была у Сангизовой. Помогла. Понравилась.

Ирина
Была у Сангизовой, всё очень доступно объяснила, подобрала необходимые препараты.

Эльвира
Была гибель на позднем сроке. Обращалась и к Сангизовой и в Магадееву. Оба грамотные. Назначение одинаковое делали.

Алена
К генетику нужно идти со всеми анализами. Сангизова хороший врач.

Алена
к генетику идите со всеми анализами. Сангизова хороший генетик.

Алена
К генетику нужно идти со всеми анализами. Сангизова хороший врач.

Маргарита
Сангизова В.В. самый лучший генетик! Очень грамотная, внимательная, всё очень доступно объясняет.

Гузель
Виктория Валерьевна лучшая из лучших!

Виктория Валерьевна лучшая из лучших

Гузель
Сангизова Виктория Валерьевна генетик в РПЦ, лучшая в этой области. Занимается всем, когда вопрос касается планирования беременности. У меня проблема с кровью, но мне никто ничего не смог сказать, а Сангизова все разъяснила и назначила план лечения.

Гузель
Порекомендую к Сангизовой РПЦ, она обязательно сможет помочь.

Гузель
Сангизова Виктория Валерьевна, генетик РПЦ, лучшая в этой области. генетик занимается всем, когда вопрос касается планирования беременности. У меня тоже проблема с кровью, но генетик мне ничего не смог сказать, а Сангизова все разъяснила и назначила план лечения.

Гузель
Сангизова в РПЦ отличный врач, она обязательно сможет помочь.

Айгуль
Сангизова в РПЦ очень грамотная)

Ниночка

Ира