Шакиров Даниил Ильясович: мануальный терапевт. Стаж работы - 20 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2004)
- Уфимская Городская Хозрасчетная Поликлиника
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Шакиров Даниил Ильясович (6)

viktoriia
Отличный мануальный терапевт, рекомендую, может приехать домой.

sea....@....ru
Ходила к Шакирову Д летом 2021г. Грамотный и добросовестный специалист, с хорошей энергетикой. Реанимировал мою больную спину (грыжа, протрузии) , за что ему большое спасибо. Перед летом планирую пройти курс массажа. Рекомендую.

Рузалина
Мы ходили с дочкой к Шакирову, по совету невролога, как она сказала, ее пациенты ходят к нему, им помогло. Центр мануальной терапии. У дочки был зажат шейный отдел позвоночника,по другому синдром лестницы. Провели первую процедуру, он сказал через 2 недели сядет. И села моя дочь! Затем приехали, провели процедуру, он сказал через 2 недели поползет. Поползла, о шок! Сейчас дочке 2 года, она уже не даётся, а так хочется к нему попасть на речевую поработать.

Екатерина
Нам мануальный терапевт- массажист помог. Шакиров Даниил.

Мануальная терапия
Был на приеме у Шакирова Даниила Ильясовича 07.11.2018. У меня есть опыт посещения специалистов данного профиля, и с уверенностью могу сказать, что Даниил - лучший, возможно лучше в Уфе вы и не найдете. Он грамотный и компетентный. Владеет множеством мануальных техник по работе как с костями, так и с мышцами (что довольно редко, обычно мануальщики только хрустеть умеют). Внимательный и чуткий, выслушает все ваши жалобы, объяснит в чем может быть дело и даст рекомендации. Длительность приема тоже порадовала. Однозначно всем рекомендую, уверен и вы останетесь довольны.

Ирина