Шорнина Наталья Юрьевна, пластический хирург

Шорнина Наталья Юрьевна

г Уфа, проезд Лесной, д 4

Октябрьский район

Прием пластического хирурга

Шорнина Наталья Юрьевна: пластический хирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Специализация врача:

• Блефаропластика.

• Контурная пластика (липофиллинг).

• Коррекция грудных желез у мужчин (коррекция Гинекомастии).

• Коррекция живота (Абдоминопластика).

• Коррекция рубцов.

• Лабиопластика.

• Липосакция (контурная пластика и липофилинг).

• Лифтинг лица и шеи (фейслифтинг).

• Мастэктомия (удаление молочной железы).

• Ментопластика и др.

Башкирский государственный медицинский университет (1982)
  • 2001
    профессиональная переподготовка, Башкирский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)

• Клинический госпиталь Мать и Дитя
Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Шорнина Наталья Юрьевна (7)

2.9

6 отзывов 1 оценка

06.07.2024
Делала мамопластику у этого «прекрасного врача», на консультации она даже не слушает чего хочу я , какой формы, какого размера, но рекомендовать ее как прекрасного специалиста! Настал день операции, меня взяли самую последнюю где то в 16:00, я естественно ничего не ела не пила все это время, перед операцией прошу поставить мне 300-320 мл сколько поместиться в кармашек, привезли меня в палату умирающим лебедем, до самой ночи не могла отойти от наркоза, просто отключалась и уходила в сон, анестезиолог постоял немного проконтролировал чтоб не уснула как говориться и не умерла во сне, потому что как мне сказали я могу перестать дышать если усну, отходняки после наркоза такие вот!!!! Потом пришла соседка с соседней палаты которая тоже после операции была, он оставил меня на нее и ушел) рабочий день окончен) ну она и сидела до поздней ночи возле меня, разговаривала со мной , будила меня если засыпала, не могла даже глаза открыть, тошнота и ужасное головокружение.. кушать я не смогла в этот день, сил не было абсолютно ни на что , теб более еще такие боли после операции, ночью проснулась , нажала на кнопку чтобы пришла медсестра и проводила до туалета , нажимала я долго, ни кто не приходил минут 10-15. Все это время со слезами я пыталась хотя бы сесть , но не получалось.. и вот она пришла сонная кукушка, на мою просьбу она ответила мол а я что должна тебя поднимать что ли, вставай сама давай, стояла наблюдала как я пытаюсь встать, потом все таки соизволила дать руку чтобы я потянулась и подняла свое тело, встав у меня поехала голова она испугалась и решила проводить до туалета 😅 на след утро пришла Шорнина, на мои заявленые просьбы она поставила мне 275 мл , Как она сказала это более на натуральные, и вообще она устала резать мои толстые мышцы в грудной клетке и решила оставить как есть и поставить то что ей захочется, такое ощущение что я выйграла в лотерею и сиськи мне сделали бесплатно, и мое мнение учитывать не особо важно) прошел год, грудь приняла свою окончательную форму, это не то чего я хотела, если наклонить туловище вперед то имплант остается внутри а сама грудь свисает!!!! То есть не хватает нужного размера импланта чтобы она была более менее стоячей при наклоне. Я очень очень пожалела что пошла к ней, она врач старых времен, делает все по старым навыкам, никого не слушает, она уже с большим стажем и сама знает как лучше будет и делает как хочет, мир идет вперед каждый день что то обновляется, улучшается, идите к более молодым специалистам, объясните как вы хотите и думают вам там сделают! Шорнина она топит за эстетику, чтоб сиськи и вовсе были не заметны что ты из сделала 😅 в моем случае это так получилось )
11.05.2023
Года два назад делала лабиопластику. Что хочу сказать, девочки, дорогие, кто решается делать эту операцию 100 раз подумайте, стоит ли делать ее у этого врача. Я долго думала, смотрела и искала. И мне говорили, что операцию эту лучше делать у врача, который занимается только данной операцией, и он в этом профи. Я рискнула и пожалела. Мою проблему не решили, а в подарок еще и испортили внешний вид нелепыми швами, что образовало еще пару складок. Как будто разрезали, а потом просто зашили. Как было до, но плюс неровные швы соединений кожных тканей. И это действительно ужасно. Мы идем к врачу исправить ситуацию, а не сделать еще хуже. С какими жалобами пришла, с такими и ушла, но еще с одной проблемой. Решила сэкономить и не ездить к врачам в другой город, но скупой платит дважды и это точно. Сейчас поеду исправлять эту операцию к другому врачу, но естественно в разы дороже за «шитье» этого врача. Операция деликатная, не экономьте на себе и на врачах, которые рядом, которые шьют все от носа до пяток, работающих не на результат, а на поток. Потраченное время и деньги на ветер. Что сказать по поводу приема и операции? Врач особо не вникала в проблему, о которой не совсем просто говорить. В общем впечатление не из лучших. Как о враче, так и о клинике, которая держит таких врачей. Моя первая и ужасная операция.
16.04.2023
Врач от бога. Руки золотые. Человек прекрасный.
07.04.2023
Не приятный прием,не уважительное отношение.Когда вошла к ней в кабинет,она не вслушиваясь сразу повела меня по коридору,громко комментировала,2 человека оборачивались и вслушивались.Я тихо попросила просто посмотреть фото,хотела лабиопластику,проконсультироваться,но она кричала что "по фото не делает операцию!".Я пыталась обьяснить,что пока только узнать хочу как и какие последствия возможны,сказала что это у меня с детства,а на фото четко видно.Она пыталась заставить меня лечь на кушетку,эмоционально выкрикивая "Ну и что что критические дни!"(дверь была открыта,два человека по прежнему стояли в коридоре),я снова обьяснила,что мне только консультация.Она опять повела в коридор,на фото не захотела смотреть в данной комнате,я попросила ее по тише комментировать,а она выкрикнула в коридоре:"Вы слышите о чем мы говорим?",обратилась к тем двоим. Абсолютное несоблюдение врачебной этики и этики делового общения.От ее эмоций,не желания вслушаться,хотябы проконсультировать как проходит операция и т.д. я испытала только стыд.На осмотр я хотела 12.04 и была заранее записана,а 05.04 нужно было просто доброжелательно рассказать и посмотреть фото,даже не взглянула.
04.11.2017
Ни за что к ней не обращайтесь!!! Изуродовала на все 100. После нее я пришла к своему стоматологу, он был в шоке, даже скрыть не смог. Сказал единственное, что это кошмар!
08.01.2017
Про Шорнину я слышала только хорошие отзывы.
30.03.2022