Сибагатов Руслан Маратович
Сибагатов Руслан Маратович: хирург.
- Клиника Мэди
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Сибагатов Руслан Маратович (2)

Сделала у Руслана Маратовича верхнюю блефаропластику , ходила на консультацию в несколько клиник .Прошарила весь интернет, смотрела работы. И остановилась на клинике Мэди. Не капли не пожалела , Руслан Маратович все объяснил до операции и после снятии швов как ухаживать за веками . На возникшие вопросы , в сообщениях всегда отвечал. Кстати швы очень тоненькие , после снятия ниток пока не пригляделась их не увидела , идеальная работа- ювелирная☝️.
Было приятно, что на следующий день после операции , позвонили из клиники поинтересовались моим самочувствием , так же за день напомнили о снятии швов. Больше всего боялась анестезию укол в веки , так вообще было не больно видно иголочка до того тоненькая , что комар больнее кусает. Так что не бойтесь , не тяните идите и делайте к Руслану Маратовичу, отличный врач!

28.07.23 делала операцию (блефаропластику верхних век). Провел операцию Сибагатов Руслан Маратович -удивительно чуткий, внимательный, знающий и любящий свое дело доктор, доктор-золотые руки. Операция прошла быстро, без боли и после операции не было ни синяков, ни отеков. Огромное вам спасибо Руслан Маратович и спасибо всему доброжелательному персоналу.