Смоленцева Елена Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Уфа, ул Владивостокская, д 1А
Советский район
+7 (347) 277-41-39
Смоленцева Е. В.: гинеколог. Стаж работы − 20 лет.
Отзывы о враче Смоленцева Елена Викторовна (26)

На счёт затона не знаю . Но не пожелтеете если поедите на Аврору 18. Гинеколог смоленцева Елена отчество не помню очень хороший и грамотный специалист на узи отправит сама лишнее не назначает не по анализам не по лекарству

Тоже хочется выразить слова благодарности Елене Викторовне! Лучший врач! Спасибо Вам за Вашу работу!

Самый лучший гинеколог!

Самый лучший врач из лучших! Замечательная, умная, добрая, внимательная, великолепная, чуткая! Профессионал своего дела! Это большая удача попасть к Вам на приём! Спасибо! Здоровья крепкого Вам и всего самого доброго!

Недавно оперировалась у неё, все отлично. Очень доктор понравился

Елена Викторовна- самый лучший врач, наблюдаюсь у нее не первый год, всегда приветливая, улыбчивая, знаток своего дела , советую ее всем своим знакомым, благодарна ей за все, я благодарна вселенной, за то что меня познакомила с Вами, Елена Викторовна ! Удачи Вам , здоровья, мы Вас любим

Прекрасный врач, профессионал своего дела. А человек вообще с большой буквы Ч!!! Наблюдаемся уже всей семьей - я и мои две дочери . Только слова благодарности и признательности . Рекомендую ))

ПроМедицина, многопрофильный медицинский центр