Султанбаев Артур Уралович, пластический хирург

г Уфа, ул Академика Ураксина, д 3

Кировский район

Прием пластического хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Султанбаев Артур Уралович: пластический хирург. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет (2008)
    2012 – Башкирский государственный медицинский университет (аспирантура)

• Клиника Юхелф

• 2024
    Больница скорой медицинской помощи города Уфа, врач
  • Больница скорой медицинской помощи города Уфа, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.08.2026

Отзывы о враче Султанбаев Артур Уралович (15)

12 отзывов3 оценки

Пациенты отмечают результат (1)

14.05.2025

Врач вроде бы всё понятно объяснил, но я пока решила отказаться, работу не запланировали. Артур Уралович сказал, что по вопросу, с которым я обратилась, он мне не поможет. Врач молодец, всё честно рассказал как и что будет.
06.03.2025

Была на консультации, внимательный доктор, все вопросы обсудили, всё было доступно и понятно. Планирую обратиться повторно.
Айгуль
10.10.2024

Была на консультации у Артура Ураловича, все вопросы уладили, обсуждаем дальнейшую работу.
Эвелена
04.10.2024
Отвратительное отношение к клиентам, два месяца назад я нашла эту клинику, мне нужно убрать шрам от атеромы на лице, и нижнюю блефаро и липофилинг носогубки или подтяжку что бы их убрать. Меня записали к врачу на онлайн консультацию я оплатила и он сказал все таки приехать ему надо посмотреть . Я приехала, до клиники тяжело добираться через гаражи щебень, или с пересадками с горсовета! Итог я приехала, он начал трогать рубец, и послал меня неизвестно куда, где мне уже испортили эту атерому два раза резали? Я нашла хирурга и пластического, а он меня куда то посылает сам не знает куда хоть бы фамилию сказал норм хирурга в Уфе, которая отстала от цивилизации видимо лет на 20! Он сказал мне четко, что не собирается время тратить на атерому хотя мне ещё и блефаро надо!! Ищу врача уже С зимы ! Мне два раза эту атерому делали, но не пластический хирург а просто челюстно лицевой хирург. А тут указано в прайсе все про атеромы у них все услуги и прайс на это ! А меня посылают неизвестно куда! У меня была надежда, что хотя бы пластический хирург не испортит мне лицо. Но этот хирург видимо не только блефаро не умеет делать. Я потратила время с утра до работы, еле добралась через гаражи и дебри, в плохом районе каком то. А меня вот так послали к кому то)))) два месяца у меня была надежда на эту клинику, пока я туда не приехала и воочию не увидела врача!! А ещё, от меня видимо пахло сигаретами, он мне на платной консультации не сказал что не берет курящих! Но тут мне сразу в лоб сказал что не берет! Я говорю зачем вы сразу не сказали ?- оказывается он этот момент упустил на консультации по видео … высокомерие и глупость) Это не он меня не возьмет и время на мою атерому не будет тратить. Это я не доверю свое лицо такому «доктору» и такой клинике. Пластический хирург - Султанбаев Артур Он мне ещё нити предложил вместо подтяжки средней зоны!!!!! Нити!!!!! Я никогда не делала из за рубцов у людей от них! Я к хирургу пришла или в дет сад???? Нити он мне по видео предложил. Якобы 31 год резать рано! А нити предлагать нормально? Когда он получил ответ, что нити оставляют внутри рубцы у людей, он сказал с досадой «ну да да, конечно» но резать что бы убрать носогубки рано.
22.07.2024

Консультация мне понравилась, всё прошло хорошо, все вопросы с доктором уладили. Я уже записалась к нему ещё на повторный приём. Артур Уралович вежливый, всё понятно объяснил. Расписал дальнейшую работу, которая у нас планируется.
26.06.2024

Врач грамотный, у меня претензий никаких нет, но на вопросы, которые у меня были, он не ответил. Консультация меня не устроила. В клинике всё хорошо, приняли по времени.
15.02.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Была впервые на приёме у Артура Ураловича,по поводу верхней блефаропластике.Консультация была полная,всё понятно объяснил. Записалась уже на операцию ( блефаропластика).
Прием был в феврале 2024 г.
14.09.2023
Очень хороший доктор, мне понравился, и энергетика у него хорошая. Мне нужно было делать нижнюю треть лица и шею, он сказал, что он это не делает. А так доктор вежливый, внимательный, ответил на все мои вопросы, могу его порекомендовать.
07.09.2023
Прекрасно прошло посещение - все удалось решить, и даже сделать операцию уже. Все было быстро, вежливо, четко и ясно, без лишних слов, все по делу. Мне все понравилось.
Екатерина
31.08.2023

Услуга: Прием хирурга

Внимательный и компетентный врач
Прием был в июле 2023 г.
alf....@....com
06.04.2023
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить врача Артура Ураловича, вы Врач с большой буквы!!! Врач от Бога!!! Я была записана на флебопластику верхнего века, потом надумала сделать круговую, но так получилось, что на операцию я пришла с синяками, упала с велосипеда,и кстати ни одна клиника меня не взяла с синяками, а вот он согласился, единственное сказал, из за синяков и отеков, возможно потребуется коррекция. Коррекция потребовалась, но мне предложили ещё подкорректировать, убрать жировики, за сумму в два раза меньше, чем я оплатила в первый раз. Результат!!! Я очень довольна, бесконечно благодарна!!! Помолодела сразу лет на 15!!! Врач настоящий профессионал своего дела, и в тоже время очень простой и внимательный!!! После операции, каждый вечер узнавал что и как, просил чтобы мы сами писали обязательно!!! Также хочу поблагодарить мед персонал, особенно анестезиологи, профессионалы своего дела, и в тоже время успокоят и приободрят!!! И кстати ни одного шва, ничего нет, хотя я думаю операция была сложной!!! Столько работы проделано!!! Спасибо вам всем огромное!!!🔥👍🫶
Азалия
05.10.2022
Выражаю Огромную благодарность и уважение врачу-хирургу c золотыми руками и большим сердцем Султанбаеву Артуру Ураловичу !!! Дай бог Вам и вашей клинике процветания! Вы делаете нас счастливыми ,избавляйте от комплексов,даете возможность быть красивее. Спасибо большое вам!🙏
Лариса
1 оценка
07.02.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в феврале 2026 г.
Лада
2 отзыва и 1 оценка
10.08.2024

Услуга: Подтяжка груди / Мастопексия

Прием был в июле 2024 г.
1 оценка
18.03.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в марте 2024 г.

Прием пластического хирурга

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись