Нет информации о месте работы
специалиста
Султанова Оксана Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Султанова Оксана Михайловна: детский логопед, детский нейропсихолог. Стаж работы - 25 лет.
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы (2004)
- 2020Вводный курс по обучению методу DIR/Floortime: DIR 101, Centrum Twórczego Rozwoju Dziecka "Kleks"
- 2020семинар-практикум "Диагностика и коррекция речевых нарушений методом погашения примитивных рефлексов. Нейрологопедическая терапия в работе с детьми с ОВЗ при кормлении», Centrum Twórczego Rozwoju Dziecka "Kleks"
- 2019семинар-тренинг «Психогенные факторы возникновения нарушений у детей», Лига специалистов М.А.Р. SAM
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о специалисте Султанова Оксана Михайловна (3)

альба
Нейропсихолог Оксана Султанова помогает детям, она пишет статьи, в том числе и о речи.
Источник: ufamama.ru

альба
Добрый день! Одним специалистом может и не обойтись, лучше в комплексе работать. Детский психоневролог Людмила Михайловна Воронцова, принимает в клинике Леге Артис на Менделеева , д. 217. Вот здесь пишет статьи, в том числе и о речи, нейропсихолог Оксана Султанова с ней тоже можно связаться, написав ей в личку или по координатам в статье. Вам еще обязательно понадобится логопед (нужно поискать советы уфамам в теме про логопедов).

Лариса