Тимершин Айрат Гафиевич
- Кандидат мед. наук
1986 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2011 – Башкирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
2011 – Башкирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Республиканская детская клиническая больница
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Тимершин Айрат Гафиевич (14)

Проводил операцию моей дочери. Благодарна. Желаю Долгих лет жизни.
Резеда
Хотим выразить огромную благодарность Айрату Гайфиевичу за внимание и чуткое отношение, за успешно проведенную операцию сыну Искандеру. В 16лет обнаружили диагноз Аномалия Арнольда-Киари, сразу же поехали на консультацию в РДКБ г. Уфа (сами мы с г. Туймазы) . Сначала мы попали на прием-консультацию к Мухаметдинову Алмазу Рустамовичу, он дал направление на госпитализацию. Потом записались на повторную консультацию к Айрату Гайфиевичу, он подтвердил необходимость операции. В назначенный день нас госпитализировали, и уже на следующий день Айрат Гайфиевич и Алмаз Рустамович прооперировали сына. Операция прошла успешно. Доктора на протяжении всего времени госпитализации были внимательны, отвечали на все вопросы, при выписке дали все рекомендации. Сейчас прошел месяц с момента операции, ребенок чувствует себя хорошо. Огромная благодарность Аллаху за встречу с таким замечательным доктором, профессионалом и просто хорошим человеком, какими оказались Айрат Гайфиевич и Алмаз Рустамович!

Хороший и адекватный врач. Выбрала его по хорошим отзывам))

anna
Спасибо вам за ваш труд 🙏 8 мес назад оперировались в НХО у Айрата Гафиевича и Алмаза Рустамовича 🤗 здоровья вам и вашим близким. Побольше бы таких врачей.

Операция ребенку 9 лет
Добрый день, Айрат Гафиевич, не могу остаться без отзыва. Спасибо Вам, и Богу, моя дочь 9 лет, 30 лет назад попала в ваши руки. Диагноз прозвучал , как приговор и незамедлительное решение об операции. Операция прошла удачно Спасибо , Вам за спасенную жизнь моей дочери. Всех благ Вам и здоровья.

Лия
Лечимся в нхо РДКБ уже с 2004 года. Самые хорошие и отзывчивые доктора, медсестры. Айрат Гафиевич врач от бога.

Эльвира
Были на консультации у Тимершина, платно. Очень подробно всё рассказал, объяснил.

Спасибо большое ВЫ ДОКТОР ОТ БОГА!!!!
Здравствуйте, увидев этот сайт не смогла удержаться и не написать: " СПАСИБО ВАМ АЙРАТ ГАФИЕВИЧ!"
В 1999 г. Вы прооперировали меня, диагноз мой был: эхинококковая киста головного мозга. К Вам я поступила очень в тяжелом состоянии. Сейчас мне 30 лет, вышла замуж, есть ребенок, закончила сама медицинский колледж. И никогда не забываю ВАС и Ваш коллектив. Спасибо вам за жизнь

Спасибо Айрат Гафиевич
В 95-м. Опухоль прав пол мозж.
С Жанна Васильевна
17-я больница