Туляков Мансур Дамирович, нарколог

• Тело и здоровье
  • Зависимости
  • Психические расстройства
Возраст 50 лет
Врач принимает в нескольких городах

г Уфа, ул Мубарякова, д 11/3

Кировский район

г Москва, проезд Шенкурский, д 3Б

Алтуфьево (1.1 км)

Бибирево (1.2 км)

МЦД Бескудниково (2.8 км)

Прием нарколога
Прием психотерапевта

Туляков Мансур Дамирович: нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Туляков Мансур Дамирович - психиатр-нарколог, психотерапевт специализируется на диагностике, лечении и профилактике психических заболеваний, различных невротических, депрессивных, тревожных и пограничных заболеваний психики, таких как депрессия, тревожные расстройства, шизофрения, биполярное расстройство и другие. Использует различные методы психотерапии, чтобы помочь пациентам справиться с эмоциональными и психологическими проблемами.

Мансур Дамирович Туляков принимает в клинике АлкоСпас (м.Алтуфьево, запись по номеру 74951710218) занимается диагностикой, лечением и профилактикой расстройств психики, обусловленных употреблением психоактивных веществ. Применяет, метод кодирования алкогольной, табачной, пищевой зависимости.

Специализация врача:

• Лечение зависимостей (алкогольная, табачная, пищевая, игровая и т.д., за исключение наркозависимости).

• Тревоги, страхи, панические атаки, идеи ревности, идеи снижения самооценки.

• Психосоматические заболевания.

• Навязчивые идеи и действия, невротические состояния.

• Семейное консультирование.

• Аноргазмия.

• Снижение либидо.

• Синдром выгорания и хронической усталости.Неврогенное заикание.

• Неврогенный энурез.

• Мотивационная психотерапия.

• Помощь созависимым.

• Психотерапия онкопациентов.

• Психотерапия при неудачных ЭКО и невозможности забеременеть.

• Психотерапия кожных заболеваний (экзема, нейродермит, псориаз и т.д.).

• Казуистические случаи и др.

Групповая психотерапия: при всех хронических заболеваниях, для зависимых, для созависимых, для онокобольных и онконастороженных, для пациентов с нарушением сна, для семейных пар.

Мансур Дамирович награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, и Министерства здравоохранения Республики Башкортостан. Предварительная запись на консультацию в АлкоСпас по номеру 74951710218)

Башкирский государственный медицинский университет (1998)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия-наркология» на базе БГМУ.
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе БГМУ;

• 2017 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», БГМУ.

• Центр Туя
  • Наркологическая клиника АлкоСпас

• 2000 - 2004
    Уфимский городской наркологический диспансер, Заместитель главного врача по лечебной работе

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Туляков Мансур Дамирович (6)

3.0

27.10.2025
Мансур Дамирович очень помог мне. Состояние было ужасное, а он сумел вытащить и добиться ремиссии. Всё происходило в удобном темпе, с чётким планом. Сейчас уже намного лучше, прохожу терапию. Опытный, знающий специалист, очень тактичный. Рекомендую как компетентного специалиста.
22.09.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к Тулякову Мансуру Дамировичу. Обратился к нему с тревожными состояниями и периодической депрессией, а также для мотивационной психотерапии. С первых консультаций чувствовалось, что врач очень внимательный и профессиональный — он тщательно выслушал, разобрался в моих проблемах и предложил индивидуальный план терапии.
09.09.2025

Услуга: Прием нарколога

Были один раз на приёме. Это больше выглядело как рекламная акция последующих процедур, а не как полноценная помощь, поэтому дальнейшего общения не рассматриваю. Какая-то информация была, но в целом ни о чём.

АлкоСпас, клиника наркологии, психиатрии и психотерапии

Спасибо за ваш отзыв и откровенность. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество нашего сервиса. В клинике АлкоСпас мы стремимся предоставить не только качественную медицинскую помощь, но и полную информацию о возможных методах лечения и поддержке. Очень жаль, что ваше первое посещение не оправдало ожиданий. Если у вас возникнут вопросы или желание получить более подробную консультацию, мы всегда готовы помочь и обсудить индивидуальный подход к вашему лечению.

С уважением, команда клиники АлкоСпас
20.07.2025
Мансур Дамирович помог мне с РПП. Состояние было ужасное, а он сумел вытащить и добиться ремиссии. Сейчас уже намного лучше, прохожу терапию. Опытный, знающий специалист, очень тактичный.
23.06.2025
Про доктора Мансура Дамировича скажу — реально помог мужу выйти из запоев. Узнал о нем от знакомых, которые тоже лечились. Врач норм, слушает, не гонит пургу, все по делу. Помог не только с тягой к алкоголю, но и с головой работать начал. Цены вроде адекватные, не ломят. Да, не быстро все, но это ж не за пару дней решается. В общем, если кто-то в теме, советую обратиться — не пожалеете.
06.05.2025

Услуга: Прием нарколога

Мансур Дамирович помог мужу справиться с алкогольной зависимостью. Благодарен доктору Тулякову за помощь.
В клинике "Туя, медицинский центр"
29.04.2025
Обратился к Тулякову, наркологу. Была проблема с зависимостью. Стеснялся, конечно. Но врач оказался понимающим. Внимательно выслушал, назначил лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Но как к нему сложно попасть, запись за несколько дней, но оно того стоит
28.04.2025
Здорово помог нам врач Мансур Дамирович. Сразу очевидно, что он серьезный, добросовестный и опытный доктор. Проделал чрезвычайно большую работу, чтоб помочь моему брату. У него была алкогольная зависимость. Только в центре «Туя» нам смогли оказать профессиональную помощь в данном вопросе. Как эффект, брат уже год чист.
10.04.2025
Самостоятельно не мог справиться с алкогольной зависимостью и поэтому мои родные записали меня к доктору Тулякову. Больше никаких проблем с алкоголем у меня нет и срывов не возникало.
04.04.2025
Больше нет зависимости от алкоголя у моего мужа, хотя раньше он часто уходил в затяжной запой. Большое спасибо Мансуру Дамировичу за его помощь. Пока нет срывов и в запой супруг не уходит.
04.04.2025
От души рекомендую всем знакомым доктора Тулякова, именно он в свое время помог нашей семье. У мужа были проблемы с алкоголем. Вроде не пьет долго, но потом если начинает, то запой. Резко отвращение не появилось, постепенно, сейчас вообще про алкоголь не вспоминает уже долгое время. Профессионал в своем деле, оказал помощь без пустых обещаний и разговоров.
28.03.2025
Долго пыталась бросить курить, но самостоятельно это не получилось сделать, но благодаря помощи Мансура Дамировича мне это удалось сделать. Теперь никакой тяги к сигарете нет.
26.03.2025
Мансур Дамирович помог мне справиться с алкогольной зависимостью. Прорабатывали не только физическую тягу к алкоголю, но и психологическую. Благодарен доктору Тулякову за помощь.
22.03.2025
Обращалась с депрессией. Доктор смог помочь. Профессионально подошёл к лечению, в комплексе назначена была медикаментозная терапия. На сегодня мое состояние значительно улучшилось
20.03.2025
Отличный специалист, внимательно выслушал, без критики, без иронии, с пониманием отнесся. Общался сдержанно. Помог мне избавиться от алкогольной зависимости, чем буквально спас мою жизнь, все наладилось. Уже второй год не употребляю и чувствую себя другим человеком, спасибо Мансуру Дамировичу!
16.11.2024
В данную клинику отправила мужа на так называемую кодировку по методу Довженко, в ватсапу серьезный мужчина, говорил ,что данная кодировка проходит в 3 этапа, занимает час времени. По итогу, муж зашёл на 15 минут, никаких документов подписать ему не дали, сказали если что то подписывать,автоматом ставят на учёт к наркологу(уже сомнительно)далее Мансур Дамирович,начал говорить ,что пить это плохо , провел валиком по лбу, брызнул какой то кислый раствор в рот и забрал 11 тысяч за все это,и попрощался с моим мужем. Реакция у мужа была дикая, что пришел по своему желанию, а его на 11 тысяч обманули и отправили домой, и уже вечером готов был запить это алкоголем. Сама лежу в роддоме, ребенок в реанимации, надеялась что вернусь домой к мужу которому помогли в его недуге,по итогу просто наварились. ОЧЕНЬ ОБИДНО ,ЧТО ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ НАВАРИТЬСЯ НА ЧУЖОЙ БЕДЕ!
23.01.2023
ужасно, взял деньги, ни квитанции, грубый, взяточник,
28.10.2021
Спасибо. Не пью с 1997 года.