Уразбахтин Ильгам Ирекович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Башкирский государственный медицинский институт (1995)
- Медицинский центр AG Faber Medical Center
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Уразбахтин Ильгам Ирекович (6)

Всё на уровне, всё супер, очень хороший специалист, спасибо! Я уже много раз к нему обращалась, провожу с доктором работу. Мне комфортно, всё нравится

Василий
Порекомендовали Ильгама Ирековича знакомые. К доктору вопросов никаких нет. Был у него на консультации - он посмотрел, сказал, что-чего-куда-как-зачем. Вежливо, корректно, уважительно. Единственное - очень высокая цена, к сожалению.

Алсу
Все прошло хорошо, я очень довольна. У Ильгама Ирековича делала операцию. Доктор помог мне, очень благодарна ему.

Посетила данного доктора по рекомендации, все устроило - помог мне решить вопрос, с которым обратилась, назначил лечение, в результате которого самочувствие стало улучшаться, в общении был вежлив и внимателен. Все понравилось, все было отлично, могу порекомендовать.

Альбина
В клинике очень хорошая атмосфера. Администраторы встретили хорошо, сотрудницы большие молодцы. Прием у Ильгама Ирековича очень понравился, как настоящий профессионал, доктор общался максимально вежливо, провел грамотную консультацию. Благодарю Ильгама Ирековича за помощь в решении проблемы.

Рамиля
Уразбахтин Ильгам Ирекович. Врач отличный. В клинике Фабер Дентаплант.