Уразбахтин Ильгам Ирекович, имплантолог

г Уфа, ул Энтузиастов, д 6

Октябрьский район

Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга

Уразбахтин Ильгам Ирекович: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 29 лет.

Опытный челюстно-лицевой хирург. Занимается лечением всех видов травматических повреждений и посттравматических деформаций челюстно-лицевой области, устранением врожденных деформаций, хирургическим лечением нарушений прикуса.

Башкирский государственный медицинский институт (1995)

• Медицинский центр AG Faber Medical Center

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Уразбахтин Ильгам Ирекович (6)

14.03.2024
Всё на уровне, всё супер, очень хороший специалист, спасибо! Я уже много раз к нему обращалась, провожу с доктором работу. Мне комфортно, всё нравится
06.04.2023
Порекомендовали Ильгама Ирековича знакомые. К доктору вопросов никаких нет. Был у него на консультации - он посмотрел, сказал, что-чего-куда-как-зачем. Вежливо, корректно, уважительно. Единственное - очень высокая цена, к сожалению.
15.12.2022
Все прошло хорошо, я очень довольна. У Ильгама Ирековича делала операцию. Доктор помог мне, очень благодарна ему.
16.11.2022
Посетила данного доктора по рекомендации, все устроило - помог мне решить вопрос, с которым обратилась, назначил лечение, в результате которого самочувствие стало улучшаться, в общении был вежлив и внимателен. Все понравилось, все было отлично, могу порекомендовать.
13.04.2022
В клинике очень хорошая атмосфера. Администраторы встретили хорошо, сотрудницы большие молодцы. Прием у Ильгама Ирековича очень понравился, как настоящий профессионал, доктор общался максимально вежливо, провел грамотную консультацию. Благодарю Ильгама Ирековича за помощь в решении проблемы.
01.07.2020
Уразбахтин Ильгам Ирекович. Врач отличный. В клинике Фабер Дентаплант.