Волкова Ольга Владимировна, ревматолог

Волкова Ольга Владимировна

Нет информации о месте работы врача Волкова Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Волкова Ольга Владимировна: ревматолог.

1994 – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (врач)
    1995 – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (интернатура по специальности «терапия»)

• 2012 – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2013 – Башкирский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2014 – Башкирский государственный медицинский университет (гериатрия)

• Республиканский клинический госпиталь Ветеранов войн, врач
Данные актуальны на 04.04.2026
Ревматологи с записью на ближайшее время
Нигматуллина Лейля Мунировна
Нигматуллина Лейля Мунировна
Стаж 21 год
МД плюс на Жукова
г Уфа, ул Маршала Жукова, д 24 к 1

Октябрьский район

Отзывы о враче Волкова Ольга Владимировна (2)

11.03.2024
Много лет мой тесть(1937 г.р.) страдал от периодически возникающих болей конечностей сопровождающиеся опухулями , оттеками. У терапевтов, хирургов, получали назначения лечения, но оно оказывалось мало эффективным. Нам повезло! Мы попали на прием к Профессионалу, к Волковой Ольге Владимировне, Врачу реаниматологу . На основание результатов анализов, Ольга Владимировна поставила диагноз :"ревматоидный артрит"и только после этого назначила лечение! Вот , что значит Врач с большой буквы! После курса лечения тесть просто был счастлив, самостоятельно передвигался и даже управлял автомобилем. Надо было через год проходить поддерживающие лечение, а нет на авось.. на 2 года хватило лечения и снова это хроническое заболевание вернулось. Тесть(ему скоро 87 лет), умоляет меня найти на новом месте работы Волкову Ольгу Владимировну, только к ней говорит! Спасибо Ольга Владимировна вам от тестя, от его зятя, за ваш профессионализм! P.S. Сегодня были на приеме у терапевта: без анализов, назначила 5 видов уколов!!! А еще к хирургу направила.. Нет, мы Вас найдем!
30.11.2023
Очень хороший и внимательный доктор.