Ямалов Рустам Азатович: хирург. Стаж работы - 36 лет.
1988 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
- Городская станция скорой помощи
- Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) на Батырской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ямалов Рустам Азатович (2)

Ева
Наверное, лучшая операция в моей жизни :)
Оперировал Ямалов Рустам Азатович. Врач клиетоорентирован , за что ему огромное спасибо 🙏 очень важно, когда ты не остаешься один на один со своей проблемой, а врач с таким опытом готов помочь. Боли не было абсолютно, спустя час ходила по палате, будто операции и вовсе не было, до этого были и другие операции, но отходила не так легко. Видимо, у Ямалова легкая рука. Наркоз тоже был прекрасный. Одноместная палата очень уютная, со всеми удобствами, как в санатории)

Благодарность Доктору Ямалову
Оперировалась у Ямалова Рустама Азатовича в июне 2019 года. Вместе с анестезиологом Соловейчик А. подобрали наркоз, вид операции (холицектомия), учитывая мои проблемы со здоровьем. Операция прошла удачно, через две недели я была " в строю", а через месяц я уже и не помню что было оперативное вмешательство. Хочется выразить благодарность опытному Врачу Ямалову, за его профессиональный подход, тщательность, внимательность, аккуратность и отличные душевные качества. До операции все подробно было объяснено, весь процесс операции, после операции- даны рекомендации по скорейшему восстановлению и выздоровлению. Крепкого здоровья Рустаму Азатовичу и его семье!