Загидуллин Денис Салаватович: офтальмолог. Стаж работы - 22 года.
Башкирский государственный медицинский университет
- Городская клиническая больница № 21 на Лесном
- Поликлиника №21 в проезде Лесной
Данные актуальны на 19.03.2026
Отзывы о враче Загидуллин Денис Салаватович (2)

rom....@....ru
18.03.26 была записана на прием к "врачу"-офтальмологу Загидуллину Денису Саловатовичу,запись подбирала в свой единственный выходной ( так как работаю с 8-23) запись была только к этому "врачу".Суть обращения:- на нижнем веке появилось новообразование я самостоятельно купила лекарство ( мазь и капли) но эффекта от лечения не было.
Что именно у меня в глазу - халязио или ячмень должен был сказать врач.
1. Полноценного осмотра глаза не было,веко не отодвигал, и что там у меня, и какого размера, он не посмотрел.
2. когда было предложено закрыть левый глаз и озвучить какие буквы я вижу ,а затем повторить, но уже закрыв правый глаз, я попросила время так как всё было размыто( моему глазу нужно время чтобы настроиться) и я видела только верхние 2 строки. на это врач грубо ответил: -"читайте что видите вы не на курорте! "
3. Так же я спросила почему у меня переодически как будто пелена и все размыто и нужно настроиться что бы видеть четко он сказал это сосуды и это не к нему а к неврологу.
4. Когда дошло дело до назначения лечения, я сказала, что эту мазь я уже наносила ( неделю по 2 раза утром и перед сном) эффективности ноль, может что то другое. Ответ врача : "нет продолжайте".
Ну и последнее, когда я спросила какое у меня зрение так как я сама чувствую ухудшение он сказал что он очки не выписывает ,чем нарушает закон РФ.
Азат
Это не врач офтальмолог. А человек который занимает чужое место рабочее. Я после операции пришёл в поликлинику на продление больничного.А он меня не принял сказал что люди к нему записываются за недели!