Внимательный осмотр
Зекрин Ринат Мадегамович
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Зекрин Ринат Мадегамович: детский хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Башкирский государственный медицинский университет (2001)
- 2002 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (интернатура по специальности «детская хирургия»)
- 2011 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (детская хирургия)
- 2012 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (детская хирургия)
- Детская поликлиника № 2
- Детская поликлиника №2 на Кувыкина
- Детская поликлиника №2 на Дуванском бульваре
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Зекрин Ринат Мадегамович (7)

Ралия
Делал хирург Зекрин из отделения детской хирургии в 22 больнице. Делали в 3 года. Рекомендовали тоже под наркозом и скальпелем. После операционный период непростой. Я б даже сказала ну очень сложный. От наркоза отошел быстро и легко. Он какой то лёгкий (маска). Домой уехали через часа 3. А вот дома 6 дней было тяжело. Обработка, ходить в туалет и вообще передвигаться. Первые 3 дня лежали вместе на диване и смотрели мультики. Хотя сын ну очень терпеливый. Больше меня успокаивал.

Наталья
Мне не понравился очень, ему даже писать лень, клеит бумажки заранее распечатанные, месячному ребенку сразу вклеил бумажку с диагнозом грыжа. Я в панике к другому платному врачу побежала, нет никакой грыжи. А со старшим ходила, так вообще везде залез, все пощупал, про наличие перчаток уж молчу, и руки даже не мыл, ужас одним словом. И судя по виду как будто с похмела всегда

Эльвира
Он на хорошем счету в поликлинике, грамотный, адекватный.

Вера
Мы в 22 у него лечились. Отличный врач, к детям хорошо относится, шутит.

Анастасия
Хороший.

Эльвира
К Зекрину пошли с шишкой на шее у дочки, как кадык мужской торчал. Сразу сказал киста, написал направление на госпитализацию в 22, позвонил на Дуванский главному врачу, попросил выдать направление на кт ( комп томография ) благодаря ему сделали кт быстро, пришли в больницу сам удалил, с Быковским вместе! Думали маленькая киста а она у нас вросла в подьязычную кость. После приходил осматривал, хороший хирург! Теперь к нему только ходим!

Мария